Участники всероссийского форума предпринимателей "ОПОРЫ РОССИИ" в Волгограде увидели "Бизнес в объективе"

18 Июля 2016

Презентация фотовыставки «Бизнес в объективе» состоялась в  Волгограде в рамках Всероссийского форума предпринимателей «Движение только вперед!».


Фотопроект был запущен в 2014 году и собрал более 453 участников - представителей малого и среднего бизнеса из разных регионов России. Его основная цель - посредством фотографии рассказать истории современных собственников бизнеса, поделиться успешным опытом, поддержать инициативу начинающих бизнесменов и повысить престиж предпринимательства. Общей чертой всех участников фотопроекта стало создание своего дела с нуля, его активное развитие и желание рассказать о своем проекте. 

На фотовыставке в Волгограде были представлены 15 самых ярких сюжетов и лучших фото-историй предпринимателей нашего города. Среди участников – представители разных направлений бизнеса: от розничной торговли и студий красоты до проектных работ, фермерского хозяйства и производства уникальной природной питьевой воды. 

Промсвязьбанк выступил генеральным партнером  Всероссийского форума предпринимателей «Движение только вперед!», который проходил 13 и 14 июля в рамках VIII Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Волгограде. По информации организаторов участниками форума стали почти 400 предпринимателей из 50 городов РФ, представители финансовой сферы, власти региона и региональные СМИ. 

Участники пленарного заседания, ключевыми спикерами которого выступили губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин обсудили текущие вопросы, которые волнуют предпринимателей региона и страны, а также возможности и меры поддержки, которые сегодня предоставляют федеральные и областные власти. 

«Мероприятия такого уровня, как прошедший в Волгограде всероссийский форум предпринимателей, несомненно, необходимы нашему региону. Для нашего банка было важно стать частью такого события и рассказать бизнес-сообществу о том, что Промсвязьбанк делает для малого и среднего бизнеса не только в формате нашего города, но и в масштабах всей страны, -  отметил управляющий Южным филиалом Сергей Крупчатников. - Фотопроект «Бизнес в объективе» - один из значимых социально-ориентированных проектов банка и общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Мы внимательно относимся к выбору фото-историй, ведь успех бизнеса измеряется не только прибылью, но и признанием предпринимателя и его проекта. Важно, чтобы и органы власти, и общество в целом увидели, что предприниматель – это не просто вид деятельности, а образ жизни, который накладывает на человека огромную ответственность, но при этом открывает неограниченные возможности». 

Узнать истории участников фотопроекта и подать заявку на участие можно на сайте www.psbfoto.ru

Оставить комментарий
Другие новости

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле: основные итоги

Основным вопросом повестки заседания стало внесение изменений в Федеральный закон №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

19 Октября 2021

Анализ рынка услуг почтовой связи: проблемы отрасли – комментарий эксперта

15 октября в Ярославле состоялось очередное заседание Уполномоченных по защите прав предпринимателей, в котором приняли участие бизнес-омбудсмены из 20 регионов РФ и представители «ОПОРЫ РОССИИ», в частности – член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию рынка услуг почтовой связи Алексей Агарков.

18 Октября 2021

Текущее состояние кредитования предпринимателей и цифровые финансовые активы обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финрынкам

13 октября состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором обсудили вопросы и предложения по реализации закона 259-ФЗ о ЦФА для субъектов МСП, а также текущую ситуацию кредитования МСП. В работе заседания приняли участие представители бизнес-сообщества, профильных ассоциаций, Московского гарантийного фонда, предприниматели и представители «ОПОРЫ РОССИИ» из разных регионов России.

18 Октября 2021