Участники всероссийского форума предпринимателей "ОПОРЫ РОССИИ" в Волгограде увидели "Бизнес в объективе"

18 Июля 2016

Презентация фотовыставки «Бизнес в объективе» состоялась в  Волгограде в рамках Всероссийского форума предпринимателей «Движение только вперед!».

Фотопроект был запущен в 2014 году и собрал более 453 участников - представителей малого и среднего бизнеса из разных регионов России. Его основная цель - посредством фотографии рассказать истории современных собственников бизнеса, поделиться успешным опытом, поддержать инициативу начинающих бизнесменов и повысить престиж предпринимательства. Общей чертой всех участников фотопроекта стало создание своего дела с нуля, его активное развитие и желание рассказать о своем проекте.

На фотовыставке в Волгограде были представлены 15 самых ярких сюжетов и лучших фото-историй предпринимателей нашего города. Среди участников – представители разных направлений бизнеса: от розничной торговли и студий красоты до проектных работ, фермерского хозяйства и производства уникальной природной питьевой воды.

Промсвязьбанк выступил генеральным партнером  Всероссийского форума предпринимателей «Движение только вперед!», который проходил 13 и 14 июля в рамках VIII Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Волгограде. По информации организаторов участниками форума стали почти 400 предпринимателей из 50 городов РФ, представители финансовой сферы, власти региона и региональные СМИ.

Дмитрий Ананьев, председатель правления ПАО «Промсвязьбанк», выступил модератором пленарного заседания «Движение только вперед!», прошедшего 13 июля. Участники заседания, ключевыми спикерами которого выступили губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин обсудили текущие вопросы, которые волнуют предпринимателей региона и страны, а также возможности и меры поддержки, которые сегодня предоставляют федеральные и областные власти.

«Мероприятия такого уровня, как прошедший в Волгограде всероссийский форум предпринимателей, несомненно, необходимы нашему региону. Для нашего банка было важно стать частью такого события и рассказать бизнес-сообществу о том, что Промсвязьбанк делает для малого и среднего бизнеса не только в формате нашего города, но и в масштабах всей страны, -  отметил управляющий Южным филиалом Сергей Крупчатников. - Фотопроект «Бизнес в объективе» - один из значимых социально-ориентированных проектов банка и общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Мы внимательно относимся к выбору фото-историй, ведь успех бизнеса измеряется не только прибылью, но и признанием предпринимателя и его проекта. Важно, чтобы и органы власти, и общество в целом увидели, что предприниматель – это не просто вид деятельности, а образ жизни, который накладывает на человека огромную ответственность, но при этом открывает неограниченные возможности».

Узнать истории участников фотопроекта и подать заявку на участие можно на сайте www.psbfoto.ru