Участники всероссийского форума предпринимателей "ОПОРЫ РОССИИ" в Волгограде увидели "Бизнес в объективе"

18 Июля 2016

Презентация фотовыставки «Бизнес в объективе» состоялась в  Волгограде в рамках Всероссийского форума предпринимателей «Движение только вперед!».


Фотопроект был запущен в 2014 году и собрал более 453 участников - представителей малого и среднего бизнеса из разных регионов России. Его основная цель - посредством фотографии рассказать истории современных собственников бизнеса, поделиться успешным опытом, поддержать инициативу начинающих бизнесменов и повысить престиж предпринимательства. Общей чертой всех участников фотопроекта стало создание своего дела с нуля, его активное развитие и желание рассказать о своем проекте. 

На фотовыставке в Волгограде были представлены 15 самых ярких сюжетов и лучших фото-историй предпринимателей нашего города. Среди участников – представители разных направлений бизнеса: от розничной торговли и студий красоты до проектных работ, фермерского хозяйства и производства уникальной природной питьевой воды. 

Промсвязьбанк выступил генеральным партнером  Всероссийского форума предпринимателей «Движение только вперед!», который проходил 13 и 14 июля в рамках VIII Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Волгограде. По информации организаторов участниками форума стали почти 400 предпринимателей из 50 городов РФ, представители финансовой сферы, власти региона и региональные СМИ. 

Участники пленарного заседания, ключевыми спикерами которого выступили губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин обсудили текущие вопросы, которые волнуют предпринимателей региона и страны, а также возможности и меры поддержки, которые сегодня предоставляют федеральные и областные власти. 

«Мероприятия такого уровня, как прошедший в Волгограде всероссийский форум предпринимателей, несомненно, необходимы нашему региону. Для нашего банка было важно стать частью такого события и рассказать бизнес-сообществу о том, что Промсвязьбанк делает для малого и среднего бизнеса не только в формате нашего города, но и в масштабах всей страны, -  отметил управляющий Южным филиалом Сергей Крупчатников. - Фотопроект «Бизнес в объективе» - один из значимых социально-ориентированных проектов банка и общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Мы внимательно относимся к выбору фото-историй, ведь успех бизнеса измеряется не только прибылью, но и признанием предпринимателя и его проекта. Важно, чтобы и органы власти, и общество в целом увидели, что предприниматель – это не просто вид деятельности, а образ жизни, который накладывает на человека огромную ответственность, но при этом открывает неограниченные возможности». 

Узнать истории участников фотопроекта и подать заявку на участие можно на сайте www.psbfoto.ru

Оставить комментарий
Другие новости

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021

Проблему лимитов финансирования МСП обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

15 июля состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором рассмотрели инициативу по изменению «Постановления 1764» (Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2018 г. № 1764 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2019 - 2024 годах субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке») в части субсидирования факторингового финансирования.

20 Июля 2021