Представители малого бизнеса могут воспользоваться возможностью рефинансирования кредитов

26 Ноября 2013

У представителей малого бизнеса появилась реальная возможность снизить кредитные платежи или перейти на более удобные условия. На рынке банковских услуг, наконец, появился специализированный продукт – рефинансирование кредита для малого бизнеса.

Возможность получить средства на погашения задолженности перед другими банками и перейти на более привлекательные условия позволяет рефинансирование кредита, предложенное Сбербанком. Снижение процентной ставки и увеличение сроков кредитования понизит размер ежемесячных выплат по кредиту займов и консолидирует их в одном банке.

Акция Сбербанка для малого бизнеса стартовала 1 августа текущего года и продлится до 1 января 2014 года включительно. Прежде всего, предложение будет интересно активно развивающимся компаниям с годовой выручкой до 400 млн рублей, отмечают в Сбербанке. Именно с помощью данной программы бизнесмены смогут получить новый кредит на сумму от 3 млн рублей.

Сбербанк в рамках своего предложения по рефинансированию кредитов учел все вопросы, которые могли бы насторожить предпринимателей. Во-первых, комиссия за выдачу кредита отсутствует. Во-вторых, процентные ставки - одни из самых низких на рынке. Кроме того, существует возможность увеличить срок финансирования. В-третьих, максимально упрощена процедура оформления документов. Оформление самого кредита занимает также минимум времени. Клиентам Сбербанка предлагается несколько вариантов кредитов из линейки "Бизнес", которые отличаются друг от друга целью рефинансируемого кредита.

«Рефинансирование – отличная возможность для предпринимателя оптимизировать расходы на обслуживание кредитного портфеля, – отметил директор управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров. – Сбербанк предлагает одни из лучших условий финансирования на рынке, и мы уверены в том, что, воспользовавшись этим предложением, наши клиенты смогут инвестировать сэкономленные средства в развитие своего бизнеса».

Сбербанк первым запустил акцию по отмене комиссий по кредитам для малого бизнеса и первым начал рефинансировать кредиты на действительно беспрецедентных условиях. А самим предпринимателям, оценившим уникальность программы, надо всего лишь успеть до конца текущего года заполнить заявку на кредит в любом офисе Сбербанка, обслуживающем юридических лиц.

Оставить комментарий
Другие новости

В рамках XII Общего собрания Ассоциации «НП «ОПОРА» обсудили усиление роли отраслевых союзов в экономике

На площадке отеля Azimut Olympic состоялось XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Организации. Отраслевые эксперты при участии представителей органов власти обсудили роль отраслевых объединений в экономической жизни страны, а также наметили планы по реформированию законодательства в области их деятельности.

1 Марта 2021

Февральское путешествие: Томск

Календарь по истории российского предпринимательства, созданный проектом «ОПОРА-Созидание» и московским Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей, приглашает в путешествие месяца. В феврале мы отправляемся в Томск, где нас встречают председатель Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Кухальский и директор Томского областного краеведческого музея им. М.Б. Шатилова Святослав Перехожев.

26 Февраля 2021

Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» награждены Благодарностями Президента РФ Владимира Путина за организацию благотворительной помощи гражданам во время пандемии коронавируса

Сегодня в Общественной палате РФ на торжественной церемонии вручения государственных наград и поощрений Президента РФ представителям некоммерческого сектора благодарностями Президента страны Владимира Путина за реализацию социальных и благотворительных проектов в период пандемии были награждены восемь лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Высокого поощрения были удостоены Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» из семи регионов – за активную позицию и социальную ответственность, проявленную с непростое для страны время.

26 Февраля 2021