Представители малого бизнеса могут воспользоваться возможностью рефинансирования кредитов

26 Ноября 2013

У представителей малого бизнеса появилась реальная возможность снизить кредитные платежи или перейти на более удобные условия. На рынке банковских услуг, наконец, появился специализированный продукт – рефинансирование кредита для малого бизнеса.

Возможность получить средства на погашения задолженности перед другими банками и перейти на более привлекательные условия позволяет рефинансирование кредита, предложенное Сбербанком. Снижение процентной ставки и увеличение сроков кредитования понизит размер ежемесячных выплат по кредиту займов и консолидирует их в одном банке.

Акция Сбербанка для малого бизнеса стартовала 1 августа текущего года и продлится до 1 января 2014 года включительно. Прежде всего, предложение будет интересно активно развивающимся компаниям с годовой выручкой до 400 млн рублей, отмечают в Сбербанке. Именно с помощью данной программы бизнесмены смогут получить новый кредит на сумму от 3 млн рублей.

Сбербанк в рамках своего предложения по рефинансированию кредитов учел все вопросы, которые могли бы насторожить предпринимателей. Во-первых, комиссия за выдачу кредита отсутствует. Во-вторых, процентные ставки - одни из самых низких на рынке. Кроме того, существует возможность увеличить срок финансирования. В-третьих, максимально упрощена процедура оформления документов. Оформление самого кредита занимает также минимум времени. Клиентам Сбербанка предлагается несколько вариантов кредитов из линейки "Бизнес", которые отличаются друг от друга целью рефинансируемого кредита.

«Рефинансирование – отличная возможность для предпринимателя оптимизировать расходы на обслуживание кредитного портфеля, – отметил директор управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров. – Сбербанк предлагает одни из лучших условий финансирования на рынке, и мы уверены в том, что, воспользовавшись этим предложением, наши клиенты смогут инвестировать сэкономленные средства в развитие своего бизнеса».

Сбербанк первым запустил акцию по отмене комиссий по кредитам для малого бизнеса и первым начал рефинансировать кредиты на действительно беспрецедентных условиях. А самим предпринимателям, оценившим уникальность программы, надо всего лишь успеть до конца текущего года заполнить заявку на кредит в любом офисе Сбербанка, обслуживающем юридических лиц.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» расширит сотрудничество с Минпромторгом России во внешнеэкономической сфере

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и активом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

 

24 Мая 2019

Поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» об отсрочке применения касс для индивидуальных предпринимателей до середины 2021 года

Государственная Дума РФ поддержала предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по переносу срока внедрения контрольно-кассовой техники (ККТ) для индивидуальных предпринимателей. В марте с инициативой продлить установку ККТ для значительной части субъектов предпринимательской деятельности, которые ранее были освобождены от такой обязанности, к Министру финансов РФ Антону Силуанову обратились эксперты «ОПОРЫ РОССИИ». В своем письме Организация настаивала на отсрочке срока применения касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих ЕНВД и патентную систему налогообложения.

24 Мая 2019