Представители малого бизнеса могут воспользоваться возможностью рефинансирования кредитов

26 Ноября 2013

У представителей малого бизнеса появилась реальная возможность снизить кредитные платежи или перейти на более удобные условия. На рынке банковских услуг, наконец, появился специализированный продукт – рефинансирование кредита для малого бизнеса.

Возможность получить средства на погашения задолженности перед другими банками и перейти на более привлекательные условия позволяет рефинансирование кредита, предложенное Сбербанком. Снижение процентной ставки и увеличение сроков кредитования понизит размер ежемесячных выплат по кредиту займов и консолидирует их в одном банке.

Акция Сбербанка для малого бизнеса стартовала 1 августа текущего года и продлится до 1 января 2014 года включительно. Прежде всего, предложение будет интересно активно развивающимся компаниям с годовой выручкой до 400 млн рублей, отмечают в Сбербанке. Именно с помощью данной программы бизнесмены смогут получить новый кредит на сумму от 3 млн рублей.

Сбербанк в рамках своего предложения по рефинансированию кредитов учел все вопросы, которые могли бы насторожить предпринимателей. Во-первых, комиссия за выдачу кредита отсутствует. Во-вторых, процентные ставки - одни из самых низких на рынке. Кроме того, существует возможность увеличить срок финансирования. В-третьих, максимально упрощена процедура оформления документов. Оформление самого кредита занимает также минимум времени. Клиентам Сбербанка предлагается несколько вариантов кредитов из линейки "Бизнес", которые отличаются друг от друга целью рефинансируемого кредита.

«Рефинансирование – отличная возможность для предпринимателя оптимизировать расходы на обслуживание кредитного портфеля, – отметил директор управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров. – Сбербанк предлагает одни из лучших условий финансирования на рынке, и мы уверены в том, что, воспользовавшись этим предложением, наши клиенты смогут инвестировать сэкономленные средства в развитие своего бизнеса».

Сбербанк первым запустил акцию по отмене комиссий по кредитам для малого бизнеса и первым начал рефинансировать кредиты на действительно беспрецедентных условиях. А самим предпринимателям, оценившим уникальность программы, надо всего лишь успеть до конца текущего года заполнить заявку на кредит в любом офисе Сбербанка, обслуживающем юридических лиц.