Представители малого бизнеса могут воспользоваться возможностью рефинансирования кредитов

26 Ноября 2013

У представителей малого бизнеса появилась реальная возможность снизить кредитные платежи или перейти на более удобные условия. На рынке банковских услуг, наконец, появился специализированный продукт – рефинансирование кредита для малого бизнеса.

Возможность получить средства на погашения задолженности перед другими банками и перейти на более привлекательные условия позволяет рефинансирование кредита, предложенное Сбербанком. Снижение процентной ставки и увеличение сроков кредитования понизит размер ежемесячных выплат по кредиту займов и консолидирует их в одном банке.

Акция Сбербанка для малого бизнеса стартовала 1 августа текущего года и продлится до 1 января 2014 года включительно. Прежде всего, предложение будет интересно активно развивающимся компаниям с годовой выручкой до 400 млн рублей, отмечают в Сбербанке. Именно с помощью данной программы бизнесмены смогут получить новый кредит на сумму от 3 млн рублей.

Сбербанк в рамках своего предложения по рефинансированию кредитов учел все вопросы, которые могли бы насторожить предпринимателей. Во-первых, комиссия за выдачу кредита отсутствует. Во-вторых, процентные ставки - одни из самых низких на рынке. Кроме того, существует возможность увеличить срок финансирования. В-третьих, максимально упрощена процедура оформления документов. Оформление самого кредита занимает также минимум времени. Клиентам Сбербанка предлагается несколько вариантов кредитов из линейки "Бизнес", которые отличаются друг от друга целью рефинансируемого кредита.

«Рефинансирование – отличная возможность для предпринимателя оптимизировать расходы на обслуживание кредитного портфеля, – отметил директор управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров. – Сбербанк предлагает одни из лучших условий финансирования на рынке, и мы уверены в том, что, воспользовавшись этим предложением, наши клиенты смогут инвестировать сэкономленные средства в развитие своего бизнеса».

Сбербанк первым запустил акцию по отмене комиссий по кредитам для малого бизнеса и первым начал рефинансировать кредиты на действительно беспрецедентных условиях. А самим предпринимателям, оценившим уникальность программы, надо всего лишь успеть до конца текущего года заполнить заявку на кредит в любом офисе Сбербанка, обслуживающем юридических лиц.

Оставить комментарий
Другие новости

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022

Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции рассмотрели на форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Новые векторы развития евразийского законодательства в области интеллектуальной собственности, национальный и региональный принципы исчерпания прав интеллектуальной собственности, таможенное регулирование в странах ЕАЭС обсудили участники одной из сессий в рамках X Международного форума «Антиконтрафакт», который завершился в Бишкеке. Дискуссия прошла под названием «Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции» и модераторством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности Натальи Золотых.

30 Сентября 2022

Сроки пользования грантами для мобилизованных предпринимателей будут продлены

Минэкономразвития России готовит изменения условий использования полученных предпринимателями грантов. В частности, предусматривается продление сроков расходования средств для грантополучателей, призванных на военную службу.

30 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»