Тюменское РО «ОПОРЫ РОССИИ» подводит «Итоги пятилетки»

18 Января 2016

Тюменское РО «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает представителей СМИ 28 января 2016 года на торжественную церемонию «Итоги пятилетки», приуроченную к подведению итогов 5 лет работы регионального отделения.

В мероприятии примут участие руководители федеральной  «ОПОРЫ РОССИИ»: президент «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и исполнительный директор Андрей Шубин; а также представители предпринимательского сообщества, первые лица руководства региона, органов исполнительной и законодательной власти и партнеры общественной организации.

С 2010г. председателем ТРО «ОПОРА РОССИИ» является Эдуард Омаров. За это время отделение достигло заметных результатов. Сегодня Тюменское региональное отделение имеет широкую сеть местных представительств в 9 муниципальных образованиях и объединяет более 400 предпринимателей и 12 общественных объединений и отраслевых союзов Тюменской области.

«Региональным отделением в Тюменской области сделано очень многое для развития предпринимательства: созданы «Центр развития бизнеса», «Вечерняя школа предпринимателя», федеральный проект «Слет успешных предпринимателей» и многое другое. Благодаря нашим усилиям предпринимательский климат в Тюменской области стал намного лучше, это отмечают как местные предприниматели, так и предприниматели из других регионов, которые посещают наши мероприятия. Пора подвести итоги и отметить лучших», - отметил Эдуард Омаров, председатель ТРО «ОПОРА РОССИИ»

Место проведения: отель «Mercury», г.Тюмень, ул.50 лет октября, 14.

Программа мероприятия:

16:00-16:30 –регистрация, сбор гостей.

16:30-17:00 – фуршет, фотовыставка в лобби-баре на 1 этаже.

17:00-18:00 – Подведение итогов 5 лет работы Тюменского регионального отделения, награждение лучших в конференц-зале «Менделеев» на 5 этаже.

Дресс-код: официально-деловой

Аккредитация на мероприятие открыта в срок до 24.01.2016г.   по тел. 8 (3452) 31-09-51 и эл. почте opora72@mail.ru. Информация, необходимая для аккредитации: ФИО,  название организации, контактный телефон.

Пресс-служба ТРО «ОПОРА РОССИИ»,

(3452) 31-09-51,