"ОПОРА РОССИИ" была представлена на международной арене в США.

30 Марта 2016

С 5 по 13 марта делегация «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в программе международных визитов «Открытый мир». В этом году темой программы стала «Ответственное самоуправление – Женщины-лидеры «Бизнес и предпринимательство». Принимающей организацией выступила торговая палата города Дебьюк в США.

Программа предоставляет возможность российским специалистам в различных областях деятельности (управление, экономика, образование, здравоохранение, культура и др.) посетить США краткосрочным визитом для установления профессиональных контактов и обмена опытом с американскими коллегами по актуальным вопросам развития общества

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» была представлена исключительно представительницами прекрасного пола из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Калуги, Владивостока, Уфы, Тулы

 

За неделю участницы делегации повели большое количество встреч с представителями власти и бизнеса, посетили различные мероприятия, на которых могли обменяться опытом с коллегами. Обмену опытом немало поспособствовали и семьи, радушно принявшие наших девушек на период визита.  

Наталья Гребенюк, заместитель председателя комитета по молодежному предпринимательству Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», директор компании Clean with love, делится впечатлениями по итогам участия в программе.

На одной из встреч Наталья выступала перед членами торговой палаты города Дебьюк с презентацией о Тюмени, своем бизнесе и работе в «ОПОРЕ РОССИИ». Рассказала о команде, проектах, реализуемых региональным отделением для развития молодежного предпринимательства в Тюменской области. Еще одна встреча состоялась в "Корпорации по развитию города Дебьюк". Это корпорация, в форме частно-государственного партнерства занимаясь развитием города Дебьюк, находит по всей стране крупные бизнесы и предлагает им специальные условия по размещению производства и представительству на территории Дебьюка. Таким образом в городе создаётся большое количество рабочих мест, люди переезжают из других штатов в Дебьюк, чтобы работать, что существенно пополняется бюджет и позволяет постоянно улучшать инфраструктуру города.

«Было много встреч с представителями власти, с помощниками конгрессмена от штата Айова, губернатором штата Айова, мэром г. Дебьюк, сити менеджером г. Дебьюк. Много интересных практик взяла на вооружение по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства, причём опыт перенимала не только у американцев но и у наших коллег, членов делегации из России», - рассказала Наталья. 

Оставить комментарий
Другие новости

Избран новый руководитель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Председателем отделения стал Николай Солодовников, занимавший до этого должность председателя молодежного комитета регионального отделения. Избрание председателя состоялось на внеочередной региональной отчетно-выборной конференции 19 января.

19 Января 2018

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018