ЦБ РФ запускает всероссийский проект для молодых предпринимателей "Деньги для дела"

17 Апреля 2018

Центральный Банк Российской Федерации анонсирует второй онлайн-марафон «Деньги для дела» для предпринимателей, желающих улучшить финансовые показатели своего бизнеса. 18 и 19 апреля лучшие эксперты и предприниматели расскажут о том, как выбрать банк для обслуживания бизнеса, как получить кредит на запуск своего проекта, при помощи каких инструментов можно зарабатывать на бирже и как застраховать свой бизнес от скачков курса.

Кто будет выступать?

• Денис Пряничников, начальник Управления рынка инноваций и инвестиций Московской Биржи
  • Юрий Божор, начальник отдела методологии и анализа рисков финансовой доступности (на правах управления) Банка России
  • Дмитрий Рябых, генеральный директор Группы компаний «Альт-Инвест»
  • и другие.

Слушатели получат уникальную возможность в режиме реального времени задать самые актуальные вопросы и получить экспертный ответ от теоретиков и практиков, которые знают, как должны работать деньги для дела, a также поучаствовать в розыгрыше призов.

Программа оптимально сочетает теоретические аспекты с разбором реального опыта российских предпринимателей.

Мероприятие бесплатное, для участия необходима регистрация на сайте http://dengidela.com

Ключевые тренды и направления в работе с МСП обсудят эксперты и предприниматели на форуме FinSME-2019 в Москве

24 октября в Москве при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» состоится третий ежегодный форум «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация». В прямом диалоге представители финансового сектора и предприниматели обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

21 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

16-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО «Россети», АО «СУЭК», ПАО Банк «ФК Открытие».

14 Октября 2019

30 сентября состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Обсуждение будет посвящено реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом и «ОПОРОЙ РОССИИ», подписанного на полях Российского инвестиционного форума 2019 в Сочи.

26 Сентября 2019