ЦБ РФ запускает всероссийский проект для молодых предпринимателей "Деньги для дела"

17 Апреля 2018

Центральный Банк Российской Федерации анонсирует второй онлайн-марафон «Деньги для дела» для предпринимателей, желающих улучшить финансовые показатели своего бизнеса. 18 и 19 апреля лучшие эксперты и предприниматели расскажут о том, как выбрать банк для обслуживания бизнеса, как получить кредит на запуск своего проекта, при помощи каких инструментов можно зарабатывать на бирже и как застраховать свой бизнес от скачков курса.

Кто будет выступать?

• Денис Пряничников, начальник Управления рынка инноваций и инвестиций Московской Биржи
  • Юрий Божор, начальник отдела методологии и анализа рисков финансовой доступности (на правах управления) Банка России
  • Дмитрий Рябых, генеральный директор Группы компаний «Альт-Инвест»
  • и другие.

Слушатели получат уникальную возможность в режиме реального времени задать самые актуальные вопросы и получить экспертный ответ от теоретиков и практиков, которые знают, как должны работать деньги для дела, a также поучаствовать в розыгрыше призов.

Программа оптимально сочетает теоретические аспекты с разбором реального опыта российских предпринимателей.

Мероприятие бесплатное, для участия необходима регистрация на сайте http://dengidela.com