"Территория бизнеса-территория жизни" расширяет границы

21 Апреля 2014

Делегация Удмуртского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывала в Абхазии с рабочим визитом. В Правительстве Республики состоялся ряд встреч, в рамка которых обсуждалось проведение форума "Территория бизнеса - территория жизни".

На встрече с участием помощника Президента Республики Абхазия Валерием Папбой, в рамках которой обсуждались перспективы сотрудничества в разных сферах бизнеса, приняли участие руководитель Сахалинского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Дьяков и лидер Удмуртского отделения Григорий Стрелков.

На встрече с Министром иностранных дел Республики Абхазии обсуждались вопросы межрегионального и международного сотрудничества. На встрече было достигнуто согласие о проведении межрегионального форума для предпринимателей "Территория бизнеса - территория жизни" на территории Абхазии.

Со стороны властей обещана полная поддержка в проведении подобного рода мероприятий. С руководителем сухумских электросетей обсуждались возможности развития энергосистемы Абхазии в случае увеличения деловой активности в регионе.