Технологический бизнес в России. Взрывной старт с сообществом GSEA.

16 Мая 2016

25 мая в 16:00, г. Москва, Ленинский проспект, 65, ауд. 232. В РГУ нефти и газа им. Губкина состоится встреча руководителя Международной студенческой премии в области Предпринимательства GSEARU Сергея Вихарева со студентами, начинающими и действующими предпринимателями. Тема лекции — «Технологический бизнес в России. Взрывной старт с сообществом GSEA».

Сергей Вихарев — известный российский предприниматель, руководитель премии GSEA. 25 мая он раскроет секреты создания технологического бизнеса в России и расскажет, как стать победителем премии GSEA.

Специальными гостями встречи станут победители GSEA-2015.

Виктор Зубик — основатель компании «INVEND», разрабатывающей системы самообслуживания. Он, завоевав предпринимательский «Оскар», был признан Лучшим молодым предпринимателем страны и 12 мая 2016 года представлял Россию на глобальном финале GSEA в Бангкоке. Виктор Зубик расскажет, как стать самым успешным среди молодых предпринимателей, и объяснит, почему его разработки могут изменить бизнес-процессы и весь мир в целом.

Роман Макаров — основатель компании «Краскихоли.рф», народный победитель GSEA-2015. Краски для фестивалей, которые он производит, заняли позицию лидера на российском рынке и готовятся захватить весь мир и даже саму Индию. А новый технологический проект Романа Макарова «Голод» уже устроил революцию на рынке доставки еды.

Общение пройдет в открытом формате, а значит, стать участником мероприятия может каждый и совершенно бесплатно!