Строим офис для малого бизнеса

20 Мая 2014

На площадке "Сбербанк-краудсорсинг" стартует проект "Строим офис для малого бизнеса", основной задачей которого является узнать о потребностях предпринимателей и идеи по улучшению офисов банковского обслуживания. Предприниматели приглашаются принять участие в опросе.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо с 19 по 25 мая зарегистрироваться по ссылке http://sberbank21.ru  и принять участие в опросе. По итогам проекта будут определены лучшие идеи и победители, которые будут награждены, а идеи реализованы в офисах банка для малого бизнеса.

Продолжается прием заявок на Всероссийский онлайн-конкурс бизнес-идей и проектов «Женщины, меняющие мир», который проходит с 10 апреля по 1 июля 2019 года. Совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» информационным партнером мероприятия выступают Фонд социальных инвестиций, портал MBM.ru и другие.

24 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет совещание по вопросам участия малого бизнеса в строительной отрасли с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимиром Якушевым

22 апреля состоится совместное заседание Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием Заместителя председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталия Мутко, Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Якушева.

19 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» стала официальным партнером Всероссийской премии Правительства РФ «Экспортер года»

Открыт прием заявок на Всероссийскую премию Правительства РФ «Экспортер года». Конкурс инициирован национальным проектом «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». «ОПОРА РОССИИ» выступает официальным партнером мероприятия.

28 Марта 2019