Строим офис для малого бизнеса

20 Мая 2014

На площадке "Сбербанк-краудсорсинг" стартует проект "Строим офис для малого бизнеса", основной задачей которого является узнать о потребностях предпринимателей и идеи по улучшению офисов банковского обслуживания. Предприниматели приглашаются принять участие в опросе.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо с 19 по 25 мая зарегистрироваться по ссылке http://sberbank21.ru  и принять участие в опросе. По итогам проекта будут определены лучшие идеи и победители, которые будут награждены, а идеи реализованы в офисах банка для малого бизнеса.

РЭЦ проводит самый полезный форум для экспортера — «Сделано в России»

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром. Программа 2021 года была сформирована с учетом интересов экспортеров любого масштаба и опыта от начинающей микрокомпании до многопрофильного экспортно ориентированного холдинга. В мероприятиях форума примут участие представители «ОПОРЫ РОССИИ».

3 Декабря 2021

9 декабря пройдет общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция»

9 декабря в 11.00 в «Экспоцентре» состоится XII ежегодная общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция». Организаторами мероприятия выступают Ассоциации частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, Национальная ассоциация народной медицины и «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Минздрава России.

2 Декабря 2021

Александр Калинин примет участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам развития МСП

1 декабря состоится заседание Правительственной комиссии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства под председательством Премьер-министра РФ Михаила Мишустина. В мероприятии примет участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

1 Декабря 2021