Стратегический корпоратив молодых лидеров в НАО

10 Декабря 2015

Руководители и активные члены Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» едут на крайний Север знакомиться с регионом и планировать совместную работу на 2016 год.

С 18 по 20 декабря молодых лидеров ждёт насыщенная программа в НАО: от участия в итоговых образовательных мероприятиях региона, знакомства с губернатором  и предпринимательским сообществом – до катания на снегоходах и даже посещения настоящего новогоднего бала.

В этом году была проделана огромная работа: на данный момент проведено 402 мероприятия, в которых приняли участие 18 000 начинающих предпринимателей. Появились новые яркие истории бизнеса от Владивостока до Крыма. Многие из них вошли в Ежегодный доклад «ОПОРА РОССИИ». Настало время подвести итоги, провести масштабную стратегическую сессию и отпраздновать наступающий Новый год вместе.

Благодарим всю команду молодежного Комитета «ОПОРА РОССИИ» в НАО за организацию и проведение подобного мероприятия. Мы гордимся каждым своим руководителем и членом Комитета – спасибо за невероятный труд и желание «изменять и совершенствовать» не только предпринимательское сообщество, но и мир вокруг.

До встречи в НАО, друзья!

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017