Стратегический корпоратив молодых лидеров в НАО

10 Декабря 2015

Руководители и активные члены Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» едут на крайний Север знакомиться с регионом и планировать совместную работу на 2016 год.

С 18 по 20 декабря молодых лидеров ждёт насыщенная программа в НАО: от участия в итоговых образовательных мероприятиях региона, знакомства с губернатором  и предпринимательским сообществом – до катания на снегоходах и даже посещения настоящего новогоднего бала.

В этом году была проделана огромная работа: на данный момент проведено 402 мероприятия, в которых приняли участие 18 000 начинающих предпринимателей. Появились новые яркие истории бизнеса от Владивостока до Крыма. Многие из них вошли в Ежегодный доклад «ОПОРА РОССИИ». Настало время подвести итоги, провести масштабную стратегическую сессию и отпраздновать наступающий Новый год вместе.

Благодарим всю команду молодежного Комитета «ОПОРА РОССИИ» в НАО за организацию и проведение подобного мероприятия. Мы гордимся каждым своим руководителем и членом Комитета – спасибо за невероятный труд и желание «изменять и совершенствовать» не только предпринимательское сообщество, но и мир вокруг.

До встречи в НАО, друзья!