Стратегический корпоратив молодых лидеров в НАО

10 Декабря 2015

Руководители и активные члены Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» едут на крайний Север знакомиться с регионом и планировать совместную работу на 2016 год.

С 18 по 20 декабря молодых лидеров ждёт насыщенная программа в НАО: от участия в итоговых образовательных мероприятиях региона, знакомства с губернатором  и предпринимательским сообществом – до катания на снегоходах и даже посещения настоящего новогоднего бала.

В этом году была проделана огромная работа: на данный момент проведено 402 мероприятия, в которых приняли участие 18 000 начинающих предпринимателей. Появились новые яркие истории бизнеса от Владивостока до Крыма. Многие из них вошли в Ежегодный доклад «ОПОРА РОССИИ». Настало время подвести итоги, провести масштабную стратегическую сессию и отпраздновать наступающий Новый год вместе.

Благодарим всю команду молодежного Комитета «ОПОРА РОССИИ» в НАО за организацию и проведение подобного мероприятия. Мы гордимся каждым своим руководителем и членом Комитета – спасибо за невероятный труд и желание «изменять и совершенствовать» не только предпринимательское сообщество, но и мир вокруг.

До встречи в НАО, друзья!

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019