Стратегический корпоратив молодых лидеров в НАО

10 Декабря 2015

Руководители и активные члены Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» едут на крайний Север знакомиться с регионом и планировать совместную работу на 2016 год.

С 18 по 20 декабря молодых лидеров ждёт насыщенная программа в НАО: от участия в итоговых образовательных мероприятиях региона, знакомства с губернатором  и предпринимательским сообществом – до катания на снегоходах и даже посещения настоящего новогоднего бала.

В этом году была проделана огромная работа: на данный момент проведено 402 мероприятия, в которых приняли участие 18 000 начинающих предпринимателей. Появились новые яркие истории бизнеса от Владивостока до Крыма. Многие из них вошли в Ежегодный доклад «ОПОРА РОССИИ». Настало время подвести итоги, провести масштабную стратегическую сессию и отпраздновать наступающий Новый год вместе.

Благодарим всю команду молодежного Комитета «ОПОРА РОССИИ» в НАО за организацию и проведение подобного мероприятия. Мы гордимся каждым своим руководителем и членом Комитета – спасибо за невероятный труд и желание «изменять и совершенствовать» не только предпринимательское сообщество, но и мир вокруг.

До встречи в НАО, друзья!

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022