Стратегический корпоратив молодых лидеров в НАО

10 Декабря 2015

Руководители и активные члены Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» едут на крайний Север знакомиться с регионом и планировать совместную работу на 2016 год.

С 18 по 20 декабря молодых лидеров ждёт насыщенная программа в НАО: от участия в итоговых образовательных мероприятиях региона, знакомства с губернатором  и предпринимательским сообществом – до катания на снегоходах и даже посещения настоящего новогоднего бала.

В этом году была проделана огромная работа: на данный момент проведено 402 мероприятия, в которых приняли участие 18 000 начинающих предпринимателей. Появились новые яркие истории бизнеса от Владивостока до Крыма. Многие из них вошли в Ежегодный доклад «ОПОРА РОССИИ». Настало время подвести итоги, провести масштабную стратегическую сессию и отпраздновать наступающий Новый год вместе.

Благодарим всю команду молодежного Комитета «ОПОРА РОССИИ» в НАО за организацию и проведение подобного мероприятия. Мы гордимся каждым своим руководителем и членом Комитета – спасибо за невероятный труд и желание «изменять и совершенствовать» не только предпринимательское сообщество, но и мир вокруг.

До встречи в НАО, друзья!

Оставить комментарий
Другие новости

С 10 по 12 сентября 2018г. в Москве пройдет 16-я Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

BUYBRAND Expo входит ТОП-3 международных выставок по теме франчайзинга. Благодаря выставке, предприниматели получат возможность открыть новый бизнес, обменяться опытом с ведущими представителями реального сектора экономики, а также познакомиться с новейшими трендами и тенденциями в бизнесе.

12 Июля 2018

13 июля в Москве состоится Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации

Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли» состоится в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». Организатор - Совет рынка фасилити менеджмента, объединивший федеральные и региональные отраслевые объединения в т.ч. крупнейшие – Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО), Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК) и др.

11 Июля 2018