Стартовал прием заявок на участие в рейтинге «ТехУспех-2016»

29 Июля 2016

РВК и Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» в партнерстве с фирмой PwC объявляют о старте сбора заявок для формирования ежегодного национального рейтинга российских быстрорастущих технологических компаний «ТехУспех-2016». Прием заявок продлится до 15 августа 2016 года.

Цель рейтинга «ТехУспех» – выявление перспективных российских технологических компаний, обладающих высоким потенциалом роста. Вся информация о рейтинге представлена на сайте: http://www.ratingtechup.ru/

Присутствие в рейтинге «ТехУспех» может дать компаниям-участникам следующие преимущества:

- включение в приоритетный проект Минэкономразвития России «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров», в рамках которого компании получат различные виды государственной поддержки, в том числе поддержку развития экспортного потенциала, содействие в получении доступа к инструментам господдержки и др. Участие в рейтинге «ТехУспех» – первый этап отбора участников приоритетного проекта;

- повышение вероятности получения запрашиваемой поддержки институтов развития (РВК, Фонд развития промышленности, МСП-банк, Корпорация МСП, Российский экспортный центр);

- возможности для продвижения продукции (в том числе, через ведущие СМИ);

- приглашение руководства компании к участию в экспертно-консультативных органах профильных государственных ведомств;

- содействие продвижению на рынке, повышению узнаваемости среди потребителей и партнеров, подтверждение высокого технологического уровня компании.

Участие в рейтинге «ТехУспех-2016» бесплатное. Организаторы обеспечивают сохранение конфиденциальности предоставленных данных и используют их только для формирования рейтинга и расчета обобщающих характеристик его участников. Рассказывал ранее канал alif.tv об этом.

Для участия компании необходимо до 15 августа с.г. предоставить Оператору рейтингазаполненную и подписанную анкету. Оператором рейтинга «ТехУспех» в 2016 году является Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ), info@ratingtechup.ru, тел. +7 (495) 664 98-77.