Стартовал опрос предпринимателей исследования «Индекс Опоры RSBI» по итогам 1 квартала 2018 года

7 Мая 2018

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком приглашают принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России.

Ответы на вопросы займут не более 10 минут.

Для прохождения опроса пройдите по ссылке: http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5

Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность:

·высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны;

· стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ;

· наладить диалог с местными властями.

Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.

Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём российского предпринимательства

Дорогие друзья, коллеги, соратники!

Сердечно поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником – Днем российского предпринимательства! В год его учреждения, 11 лет назад, «ОПОРА РОССИИ» стояла у его истоков.

Российский предприниматель - человек Ответственный, видящий Перспективу, Обязательный, Рачительный, Активный, готовый к Риску.

25 Мая 2018

Правительство РФ обещает сократить сроки камеральной проверки при возмещении НДС

Об этом заявил вице-премьер – министр финансов РФ Антон Силуанов в рамках Петербургского международного экономического форума. «Мы ускорим возмещение НДС и снизим порог для компаний, которые могут пользоваться ускоренным возмещением НДС. Сегодня порог составляет 7 млрд руб., мы понизим до 2–3 млрд руб., сократим сроки проведения камеральной проверки для сокращения НДС», — сказал министр.

25 Мая 2018

Правительство Московской области и Московское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первый вице-президент организации, председатель областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на содействие росту экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Подмосковья, создание благоприятных условий для предпринимательства.

24 Мая 2018