Стартовал опрос предпринимателей исследования «Индекс Опоры RSBI» по итогам 1 квартала 2018 года

7 Мая 2018

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком приглашают принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России.

Ответы на вопросы займут не более 10 минут.

Для прохождения опроса пройдите по ссылке: http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5

Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность:

·высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны;

· стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ;

· наладить диалог с местными властями.

Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.