Стартовал опрос предпринимателей исследования «Индекс Опоры RSBI» по итогам 2 кв. 2016 года

23 Мая 2016

"ОПОРА РОССИИ" совместно с Общественной Палатой РФ и ПАО «Промсвязьбанк» приглашают Вас принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России. Ответы на вопросы займут не более 10 минут.

Для прохождения опроса пройдите по ссылке http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5

Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность: высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны; стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ наладить диалог с местными властями. Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.Будем рады ответить на все вопросы и пожелания!