Сроки подачи заявок в бизнес-акселератор продлены до 15 декабря!

29 Ноября 2017
Мы рады сообщить, что сроки окончания приема заявок в бизнес-акселератор "ОПОРЫ РОССИИ" и Softline Venture Partners продлены. Благодарим тех участников, кто уже подал заявку, наша команда экспертов в ближайшее время начнет работу по анализу и отбору проектов.
Для тех, кто к 1 декабря не успел собрать и оформить все требующиеся документы,  остается две недели, чтобы успеть подать заявку до 15 декабря!

Напоминаем, что участие бесплатное!

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Softline Venture Partners принимает заявки от команд, создающих ИТ-решения, для участия в бизнес-акселераторе. Заявки принимаются от проектов, у которых есть действующие прототипы решений. Инновационным партнером проекта выступит ИТ-кластер Фонда «Сколково».

Фокус акселератора – проекты в сферах облачных технологий, мобильности, информационной безопасности, Интернета вещей (IoT), цифровых технологий (digital), юридических технологий (LegalTech), машинного обучения (ML) и искусственного интеллекта (AI).
Цель акселератора - помочь проектам в доработке продукта, скорректировать и усовершенствовать процессы, способствующие масштабированию бизнеса. По результатам акселерации команды, которые показали самые убедительные результаты развития, смогут получить инвестиции в размере от 10 миллионов рублей.