Спортивным турниром «Кубок «ОПОРЫ РОССИИ» в Шерегеше (Кемеровской области) открылся Всероссийский юбилейный форум предпринимателей «X съезд лидеров ОПОРЫ РОССИИ».

16 Февраля 2017

Приветствуя участников турнира, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подчеркнул, что малый бизнес верит в свою страну и будет вкладывать в развитие внутреннего туризма.

Примером тому является горнолыжный курорт «Шерегеш», «созданный малым бизнесом и властью, которая верит в малый бизнес. Это – не крупный бизнес. Сотни предпринимателей объединились и создали такое уникальное место в Кемеровской области».

«Я верю, что на этой площадке мы найдем множество ответов на все волнующие нас вопросы – как делать успешный бизнес в туризме, как находить общий язык с местными и региональными властями, депутатским корпусом. И Кемеровская область дает ответы на эти вопросы», – подчеркнул президент «ОПОРЫ РОССИИ».

Миллиарды рублей сегодня инвестированы в туристический кластер региона, который уже привлекает тысячи российских граждан. И это не может не быть серьезным подспорьем в развитии предпринимательской инициативы Кемеровской области. 

«Такие точи роста необходимо создавать по всей России», - заявил Александр Калинин. 

В рамках турнира лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» соревновались в сноуборде и горных лыжах.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021