Спортивным турниром «Кубок «ОПОРЫ РОССИИ» в Шерегеше (Кемеровской области) открылся Всероссийский юбилейный форум предпринимателей «X съезд лидеров ОПОРЫ РОССИИ».

16 Февраля 2017

Приветствуя участников турнира, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подчеркнул, что малый бизнес верит в свою страну и будет вкладывать в развитие внутреннего туризма.

Примером тому является горнолыжный курорт «Шерегеш», «созданный малым бизнесом и властью, которая верит в малый бизнес. Это – не крупный бизнес. Сотни предпринимателей объединились и создали такое уникальное место в Кемеровской области».

«Я верю, что на этой площадке мы найдем множество ответов на все волнующие нас вопросы – как делать успешный бизнес в туризме, как находить общий язык с местными и региональными властями, депутатским корпусом. И Кемеровская область дает ответы на эти вопросы», – подчеркнул президент «ОПОРЫ РОССИИ».

Миллиарды рублей сегодня инвестированы в туристический кластер региона, который уже привлекает тысячи российских граждан. И это не может не быть серьезным подспорьем в развитии предпринимательской инициативы Кемеровской области. 

«Такие точи роста необходимо создавать по всей России», - заявил Александр Калинин. 

В рамках турнира лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» соревновались в сноуборде и горных лыжах.

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019