Спортивным турниром «Кубок «ОПОРЫ РОССИИ» в Шерегеше (Кемеровской области) открылся Всероссийский юбилейный форум предпринимателей «X съезд лидеров ОПОРЫ РОССИИ».

16 Февраля 2017

Приветствуя участников турнира, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подчеркнул, что малый бизнес верит в свою страну и будет вкладывать в развитие внутреннего туризма.

Примером тому является горнолыжный курорт «Шерегеш», «созданный малым бизнесом и властью, которая верит в малый бизнес. Это – не крупный бизнес. Сотни предпринимателей объединились и создали такое уникальное место в Кемеровской области».

«Я верю, что на этой площадке мы найдем множество ответов на все волнующие нас вопросы – как делать успешный бизнес в туризме, как находить общий язык с местными и региональными властями, депутатским корпусом. И Кемеровская область дает ответы на эти вопросы», – подчеркнул президент «ОПОРЫ РОССИИ».

Миллиарды рублей сегодня инвестированы в туристический кластер региона, который уже привлекает тысячи российских граждан. И это не может не быть серьезным подспорьем в развитии предпринимательской инициативы Кемеровской области. 

«Такие точи роста необходимо создавать по всей России», - заявил Александр Калинин. 

В рамках турнира лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» соревновались в сноуборде и горных лыжах.

Оставить комментарий
Другие новости

В «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили меры трансформации делового климата для малого бизнеса

10 октября в рамках реализации механизма «Трансформация делового климата» состоялось первое заседание экспертной группы по направлению «Содействие развитию субъектов МСП». На площадке «ОПОРЫ РОССИИ» представители ведущих бизнес-объединений обсудили с Минэкономразвития административные барьеры, с которыми сталкивается малый бизнес, и способы их устранения.

11 Октября 2019

Александр Калинин наградил победителей премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске

11 октября президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором кейс-конференции финалистов Национальной премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске, которая проходит в рамках IV Дальневосточного форума предпринимателей.

11 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» заключила соглашение о сотрудничестве с властями Хабаровского края

Президент общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин,  председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин и губернатор Хабаровского края Сергей Фургал подписали соглашение о сотрудничестве.
11 Октября 2019