Спортивным турниром «Кубок «ОПОРЫ РОССИИ» в Шерегеше (Кемеровской области) открылся Всероссийский юбилейный форум предпринимателей «X съезд лидеров ОПОРЫ РОССИИ».

16 Февраля 2017

Приветствуя участников турнира, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подчеркнул, что малый бизнес верит в свою страну и будет вкладывать в развитие внутреннего туризма.

Примером тому является горнолыжный курорт «Шерегеш», «созданный малым бизнесом и властью, которая верит в малый бизнес. Это – не крупный бизнес. Сотни предпринимателей объединились и создали такое уникальное место в Кемеровской области».

«Я верю, что на этой площадке мы найдем множество ответов на все волнующие нас вопросы – как делать успешный бизнес в туризме, как находить общий язык с местными и региональными властями, депутатским корпусом. И Кемеровская область дает ответы на эти вопросы», – подчеркнул президент «ОПОРЫ РОССИИ».

Миллиарды рублей сегодня инвестированы в туристический кластер региона, который уже привлекает тысячи российских граждан. И это не может не быть серьезным подспорьем в развитии предпринимательской инициативы Кемеровской области.

«Такие точи роста необходимо создавать по всей России», - заявил Александр Калинин.

В рамках турнира лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» соревновались в сноуборде и горных лыжах.

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.