Совет Федерации обсудит предложение Краснодарской "ОПОРЫ"

28 Декабря 2015

В Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарской «ОПОРЫ» поступило письмо из Совета Федерации от 16 декабря 2015г., в котором сообщается, что в Комитете Совета Федерации по экономической политике ознакомились с обращением о рассмотрении проекта Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ», предусматривающего возможность оказания страховой поддержки субъектам МСП.

Комитет совместно с Правовым управлением Аппарата Совета Федерации отметил актуальность поднятой проблемы поддержки МСП и сообщил о том, что на февраль 2016г. Комитетом запланировано проведение на площадке Совета Федерации заседания «круглого стола», посвящённого актуальным проблемам развития МСП в РФ, где могут быть также обсуждены предложения, содержащиеся в обращении Краснодарской «ОПОРЫ».