"Социальное такси" от "ОПОРЫ"

17 Марта 2014

В г. Осинники Кемеровской области по инициативе местного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" состоялось торжественное открытие «Социального такси».

Реализация данного инвестиционного проекта осуществлена благодаря инициативе Осинниковского местного отделения Кемеровского областного отделения  «ОПОРА РОССИИ» и активной поддержке Администрации Осинниковского городского округа. Общий объем инвестиций составил 2 500 000 рублей.

На торжественном мероприятии открытия присутствовали почетные гости – Глава городского округа Игорь Романов и Исполнительный директор Кемеровского областного отделения  «ОПОРА РОССИИ» Станислав Черданцев. Присутствующие пришли к единому мнению, что «Социальное такси» - это доброе начало плодотворного взаимодействия.

Для города это не только новая организация, но и созданные рабочие места (17 человек), поступления в бюджет городского округа, и, что самое главное, – проявленная забота и внимание к особым категориям граждан. Услугами этого такси смогут воспользоваться большее количество человек, чем обычным такси, ведь цены на услуги этой службы будут на 10-20% ниже среднерыночных. Участники Великой Отечественной Войны будут обслуживаться бесплатно. 

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016