"Социальное такси" от "ОПОРЫ"

17 Марта 2014

В г. Осинники Кемеровской области по инициативе местного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" состоялось торжественное открытие «Социального такси».

Реализация данного инвестиционного проекта осуществлена благодаря инициативе Осинниковского местного отделения Кемеровского областного отделения  «ОПОРА РОССИИ» и активной поддержке Администрации Осинниковского городского округа. Общий объем инвестиций составил 2 500 000 рублей.

На торжественном мероприятии открытия присутствовали почетные гости – Глава городского округа Игорь Романов и Исполнительный директор Кемеровского областного отделения  «ОПОРА РОССИИ» Станислав Черданцев. Присутствующие пришли к единому мнению, что «Социальное такси» - это доброе начало плодотворного взаимодействия.

Для города это не только новая организация, но и созданные рабочие места (17 человек), поступления в бюджет городского округа, и, что самое главное, – проявленная забота и внимание к особым категориям граждан. Услугами этого такси смогут воспользоваться большее количество человек, чем обычным такси, ведь цены на услуги этой службы будут на 10-20% ниже среднерыночных. Участники Великой Отечественной Войны будут обслуживаться бесплатно.