"Социальное такси" от "ОПОРЫ"

17 Марта 2014

В г. Осинники Кемеровской области по инициативе местного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" состоялось торжественное открытие «Социального такси».

Реализация данного инвестиционного проекта осуществлена благодаря инициативе Осинниковского местного отделения Кемеровского областного отделения  «ОПОРА РОССИИ» и активной поддержке Администрации Осинниковского городского округа. Общий объем инвестиций составил 2 500 000 рублей.

На торжественном мероприятии открытия присутствовали почетные гости – Глава городского округа Игорь Романов и Исполнительный директор Кемеровского областного отделения  «ОПОРА РОССИИ» Станислав Черданцев. Присутствующие пришли к единому мнению, что «Социальное такси» - это доброе начало плодотворного взаимодействия.

Для города это не только новая организация, но и созданные рабочие места (17 человек), поступления в бюджет городского округа, и, что самое главное, – проявленная забота и внимание к особым категориям граждан. Услугами этого такси смогут воспользоваться большее количество человек, чем обычным такси, ведь цены на услуги этой службы будут на 10-20% ниже среднерыночных. Участники Великой Отечественной Войны будут обслуживаться бесплатно. 

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016