Социальное предпринимательство: от идеи до прибыли

12 Сентября 2013

19 сентября в Президентской Академии РАНХиГС пройдет Конференция «Социальное предпринимательство: от идеи до прибыли». За одним круглым столом соберутся инвестиционные фонды, институты, оказывающие поддержку предпринимателям, бизнесмены и предприниматели.

Интерактивные панельные дискуссии, в которых каждый может участвовать:

Инструменты развития социального предпринимательства в Москве будут обсуждать c участниками: заместитель руководителя Департамента предпринимательства города Москвы Князев Дмитрий, советник президента Торгово-промышленной палаты Губернаторов Владимир, представитель Минэкономразвития, президент Российского Микрофинансового Центра Мамута Михаил, международные эксперты Сергей Голубев, Ольга Рябова;

Истории успеха социальных проектов представят вице-президент ФK УРАЛСИБ Грачева Анжела, президент русского общества Монтессори Елена Ситина, генеральный директор «Изобретатель Комфорт» Фоменко Алексей, основатель проекта «Авоська» Евгений Раппопорт, центр иппотерапии «Флена» - Морозова Елена, «Мастерская Черниковых» - Черникова Ольга, проект Mamas' Place - пространство для мам в городе - Софья Шейман;

Помогут найти финансовую и инфраструктурную поддержку директор бизнес-инкубатора InCube РАНХиГС Годзи Максим, директор Института управления социальными процессами Государственного университета —Высшей школы экономики Московская Александра, заместитель генерального директора «Малый Бизнес Москвы» Поздняков Константин, директор по развитию бизнеса Российского Микрофинансового Центра Сорокина Ольга, президент Фонда развития социальных инноваций Карасихин Павел, заместитель руководителя департамента Фонда региональных социальных программ «Наше Будущее» Павлова Ирина, стратегический директор лаборатории социальных инноваций «Клаудвочер» Абдикеев Руслан, со-основатели ImpactHUB Халецкая Екатерина и Эндрю Гренфелл, «Опора России»

Модераторы: генеральный директор коммуникационного агентства «I-Consulting» Елена Дугина, управляющий партнер Института экспериментальной экономики и финансов МГУ Пешкова Вероника

Организаторы: Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Институт экспериментальной экономики и финансов МГУ им. М. В. Ломоносова, Международный институт Московская школа социальных и экономических наук РАНХиГС

Подробнее о конференции