Состоялся визит липецкой делегации в Южную Корею

27 Марта 2018
В период с 6 по 11 марта с.г. состоялся визит липецкой делегации в Южную Корею, организованный руководством местного отделения Федерации Тхэквондо при поддержке Липецкого регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». 

Цель поездки - налаживание системы коммуникаций по линии спорта и бизнеса.
Липецкую делегацию возглавил Сергей Федулов, руководитель Всемирной федерации тхэквондо по Липецкой области, президент студенческой лиги тхэквондо России и Артём Строчкин, заместитель Председателя, руководитель Комитета по межпредпринимательскому взаимодействию и международному сотрудничеству  Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ».  

В рамках поездки состоялась встреча с руководством организации KBIZ в Сеуле – давним партнером «ОПОРЫ РОССИИ» в Южной Корее. Эта структура объединяет корейские компании малого и среднего бизнеса, продвигает, поддерживает их деятельность, в том числе и на территории других стран.  По словам г-на Юна Хунхо, руководителя направления международной коммуникации KBIZ, основная цель сотрудничества с «ОПОРОЙ РОССИИ» на сегодняшний день  - это реализация совместных проектов, как на территории Южной Кореи, так и на территории России.

По мнению Артема Строчкина: «Корейский бизнес открыт для взаимодействия. Визит в Южную Корею со стороны Липецкой области - не первый, но впервые в нем участие приняли представители регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Во время пребывания и общения с корейской стороной были озвучены различные варианты возможного сотрудничества. Это и прямые поставки, например, инфракрасных тепловых панелей, более качественных и дешевых, чем китайские аналоги, насосного оборудования, товаров группы B2C (розничная потребительская продукция) и др. 

Также в рамках визита были озвучены предложения по кооперации и адресному инвестированию с учетом интересов и территориальной защиты корейского предпринимательства. С настороженностью корейцы еще относятся к вариантам инвестирования в площадки на территории РФ. Больше всего заинтересовала кооперационная возможность по выращиванию женьшеня на наших землях с выкупом корейской стороной 80% произведенной продукции, но с условиями приобретения их технологии и тепличных каркасов».
Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» открывает представительство в г. Шеньчжень Китайской Народной Республики.

Город Шеньчжень является электронной столицей Китая. Несмотря на молодой возраст – всего 40 лет - население города составляет около 14 миллионов человек. Шеньчжень является крупнейшим по производству электроники городом не только в Китае, но и во всем мире. В Шеньчжене размещены заводы Apple, Samsung и многих других известных компаний. 

9 Июля 2018

В Приморье расширяется содружество России и Китая в области правовой защиты предпринимательства

Начавшее сотрудничество с китайскими властями и юридическими структурами происходит при активной поддержке приморского Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ»

6 Июля 2018

Во Вьетнаме открылось представительство "ОПОРЫ РОССИИ"

В городе Ханой Социалистической республики Вьетнам начало работу представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Представителем во Вьетнаме является генеральный директор компании "Совет Экономической Взаимопомощи", член Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - Сергей Николаевич Дудин.

6 Июля 2018