Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности

29 Ноября 2018

27 ноября на территории производственного предприятия Юнител Инжиниринг состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности.

В заседании приняли участие Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян, руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности Николай Дунаев, а также эксперты Комитета Максим Третьяков, Станислав Гольдберг, Александр Поярков и Вадим Арутинов.

В рамках заседания участники подвели итоги работы Комитета за 2018 год и наметили план работы на следующий год. Так, эксперты решили активизировать работу Комитета с федеральными органами исполнительной власти для большей освещенности в медиа-пространстве.

Планируется, что окончательный план работы будет принят на расширенном заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности.

«ОПОРА РОССИИ» в рамках IX Петербургского международного юридического форума провела дискуссию на тему «Баланс между полномочиями суда, прокуратуры, следствия и адвокатуры в сфере экономических преступлений»

16 мая «ОПОРА РОССИИ» провела в рамках Петербургского международного юридического форума дискуссию, в ходе которой уполномоченные представители правоохранительных органов, адвокатского сообщества, судебной системы вместе с представителями бизнеса искали баланс между полномочиями ведомств для вынесения справедливых решений по уголовным делам в сфере экономики.

17 Мая 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком представила результаты «Индекса ОПОРЫ RSBI» за I квартал 2019 года

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком представила результаты исследования самочувствия малого и среднего бизнеса – «Индекс ОПОРЫ RSBI» – за I квартал 2019 года.

17 Мая 2019

Александр Калинин: КоАП должен утратить репрессивную направленность

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин заявил об этом 16 мая на сессии «Надзорная реформа: от регуляторного хаоса к умному контролю», которая состоялась в рамках Петербургского международного юридического форума.

16 Мая 2019