Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности

29 Ноября 2018

27 ноября на территории производственного предприятия Юнител Инжиниринг состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности.

В заседании приняли участие Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян, руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности Николай Дунаев, а также эксперты Комитета Максим Третьяков, Станислав Гольдберг, Александр Поярков и Вадим Арутинов.

В рамках заседания участники подвели итоги работы Комитета за 2018 год и наметили план работы на следующий год. Так, эксперты решили активизировать работу Комитета с федеральными органами исполнительной власти для большей освещенности в медиа-пространстве.

Планируется, что окончательный план работы будет принят на расширенном заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности.