Состоялось расширенное заседание Комитета по промышленности «ОПОРЫ РОССИИ» с участием директора Департамента стратегического развития и проектного планирования Минпромторга РФ.

17 Марта 2016

15 марта 2016 г. в Москве прошло расширенное заседание Комитета по промышленности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В заседании приняли участие члены президиума «ОПОРЫ», руководители малых и средних производственных предприятий из Москвы, Башкортостана, Татарстана, Чувашии, Владимирской, Калужской, Самарской, Тульской, Челябинской областей, других российских регионов.

К дискуссии был приглашен директор Департамента стратегического развития и проектного управления Минпромторга России Василий Осьмаков.

Мероприятие стало продолжением встреч представителей малого и среднего бизнеса с руководителями ведомства, организуемых Комитетом по промышленности. В его повестку вошли мониторинг реализации решений, принятых на заседании с участием Дениса Мантурова в 2015-м, проработка тем для новой встречи с министром, которая запланирована на осень текущего года. По ряду вопросов получены необходимые разъяснения, состоялся достаточно продуктивный диалог.

«К нам поступает очень много предложений и пожеланий от предпринимателей-производственников. Мы целенаправленно поддерживаем те из них, которые касаются развития промышленности, вынося на обсуждение с представителями государственных институтов, ответственных за соответствующие направления», – отметил руководитель Комитета Николай Дунаев.