Состоялась стратегическая сессия для кузбасских бизнес-леди

27 Апреля 2016

22 апреля на площадке Сбербанка состоялась презентация и стратегическая сессия Комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

 

В программу вошла официальная презентация Комитета с участием кузбасских бизнес-леди, представителей муниципальных образований Кемеровской области, администрации Кемеровской области, членов Попечительского совета Комитета по развитию женского предпринимательства.

В марте 2016 года при Кемеровском областном отделении «ОПОРА РОССИИ» создан Комитет по развитию женского предпринимательства. Основная цель Комитета – развитие женского предпринимательства путем популяризации и внедрения эффективных механизмов поддержки, направленных на создание новых и масштабирование успешных проектов женщин-предпринимателей.

На федеральном уровне Комитетом реализован ряд проектов, направленных на стимулирование и развитие женского предпринимательства, ведется взаимодействие с международными структурами и организациями, проводится экспертная работа в направлении мониторинга действующих механизмов стимулирования роста числа женщин предпринимателей.

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016