Состоялась стратегическая сессия для кузбасских бизнес-леди

27 Апреля 2016

22 апреля на площадке Сбербанка состоялась презентация и стратегическая сессия Комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

В программу вошла официальная презентация Комитета с участием кузбасских бизнес-леди, представителей муниципальных образований Кемеровской области, администрации Кемеровской области, членов Попечительского совета Комитета по развитию женского предпринимательства.

В марте 2016 года при Кемеровском областном отделении «ОПОРА РОССИИ» создан Комитет по развитию женского предпринимательства. Основная цель Комитета – развитие женского предпринимательства путем популяризации и внедрения эффективных механизмов поддержки, направленных на создание новых и масштабирование успешных проектов женщин-предпринимателей.

На федеральном уровне Комитетом реализован ряд проектов, направленных на стимулирование и развитие женского предпринимательства, ведется взаимодействие с международными структурами и организациями, проводится экспертная работа в направлении мониторинга действующих механизмов стимулирования роста числа женщин предпринимателей.