Состоялась рабочая встреча представителей "ОПОРЫ РОССИИ" и Росалкогольрегулирования

25 Апреля 2016

22 апреля в Москве состоялась встреча руководства Росалкогольрегулирования и представителей общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка на мероприятии представляли: руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Чуян, заместитель руководителя Владислав Спирин, помощник руководителя Екатерина Приезжева, начальник Управления автоматизированных информационных систем Антон Гущанский. Общественную организацию малого и среднего предпринимательства представляли: Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ»; Максим Каширин, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»; Алексей Небольсин, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ; Елена Цветкова, член Правления НП «ОПОРА»; Татьяна Земляная, член Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Также в мероприятии принял участие генеральный директор ФГУП «ЦентрИнформ» Владимир Богданов и директор московского филиала ФГУП «ЦентрИнформ» Владимир Гапоненко.

В ходе встречи обсуждались вопросы: работы организаций-участников рынка в ЕГАИС, а также подключения к системе организаций розничной торговли; контроля подключения к системе в регионах РФ; фиксации данных в ЕГАИС организациями розничной торговли в асинхронном режиме. Также участники мероприятия обсудили ход подключения к ЕГАИС участников алкогольного рынка на территории Республики Крым и г. Севастополь.

Была достигнута договоренность о продолжении взаимодействия Росалкогольрегулирования с представителями «ОПОРЫ РОССИИ». Также была поддержана инициатива о проведении серии выездных тематических семинаров по вопросам работы системы ЕГАИС в Крыму и Севастополе.