Состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА»

3 Февраля 2017
7 февраля в в зале Коллегий Министерства транспорта РФ состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» с участием Министра транспорта РФ Максимом Соколовым.
Основным вопросом повестки станет  обсуждение направлений развития взаимодействия "ОПОРЫ РОССИИ" и Министерства транспорта РФ. С докладами выступят Министр транспорта РФ Максим Соколов, Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", председатель комитета по транспорту Глеб Киндер.

Также в рамках мероприятия участники обсудят подготовку к форуму в честь 15-летия организации, результаты работы комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции за 2016 год и изменения в структуре комитетов, комиссий и региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Мероприятие состоится по адресу Москва, ул. Рождественка, д.1, стр.1, подъезд 4, этаж 7, зал Коллегий в 11.00

21 ноября состоится прямая линия «Время задавать вопросы. Налоговые изменения- 2019»

21 ноября журнал «Российский налоговый курьер» впервые проводит прямую линию, посвященную ключевым налоговым изменениям 2019 года, с представителями Федеральной налоговой службы, Пенсионного Фонда РФ, Федеральной службы по труду и занятости и ведущими экспертами. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером прямой линии.

16 Ноября 2018

В Челябинске пройдет III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны»

28 ноября в Челябинске на площадке конгресс-отеля «Малахит» пройдет главное событие уходящего года для предприятий производственной отрасли – III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны». Организатором Форума выступает Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

14 Ноября 2018

7 декабря состоится ежегодная конференция «День поставщика»

7 декабря в Санкт-Петербурге на базе АО «Ленгидропроект» состоится третья ежегодная конференция «День поставщика». Цель мероприятия – расширение количества участников закупок РусГидро, их ознакомление с системой закупок Группы и изменениями законодательства РФ, регламентирующими закупочную деятельность государственных заказчиков.

14 Ноября 2018