Состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА»

3 Февраля 2017
7 февраля в в зале Коллегий Министерства транспорта РФ состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» с участием Министра транспорта РФ Максимом Соколовым.
Основным вопросом повестки станет  обсуждение направлений развития взаимодействия "ОПОРЫ РОССИИ" и Министерства транспорта РФ. С докладами выступят Министр транспорта РФ Максим Соколов, Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", председатель комитета по транспорту Глеб Киндер.

Также в рамках мероприятия участники обсудят подготовку к форуму в честь 15-летия организации, результаты работы комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции за 2016 год и изменения в структуре комитетов, комиссий и региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Мероприятие состоится по адресу Москва, ул. Рождественка, д.1, стр.1, подъезд 4, этаж 7, зал Коллегий в 11.00

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019