Состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА»

3 Февраля 2017
7 февраля в в зале Коллегий Министерства транспорта РФ состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» с участием Министра транспорта РФ Максимом Соколовым.
Основным вопросом повестки станет  обсуждение направлений развития взаимодействия "ОПОРЫ РОССИИ" и Министерства транспорта РФ. С докладами выступят Министр транспорта РФ Максим Соколов, Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", председатель комитета по транспорту Глеб Киндер.

Также в рамках мероприятия участники обсудят подготовку к форуму в честь 15-летия организации, результаты работы комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции за 2016 год и изменения в структуре комитетов, комиссий и региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Мероприятие состоится по адресу Москва, ул. Рождественка, д.1, стр.1, подъезд 4, этаж 7, зал Коллегий в 11.00

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018