Состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА»

3 Февраля 2017
7 февраля в в зале Коллегий Министерства транспорта РФ состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» с участием Министра транспорта РФ Максимом Соколовым.
Основным вопросом повестки станет  обсуждение направлений развития взаимодействия "ОПОРЫ РОССИИ" и Министерства транспорта РФ. С докладами выступят Министр транспорта РФ Максим Соколов, Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", председатель комитета по транспорту Глеб Киндер.

Также в рамках мероприятия участники обсудят подготовку к форуму в честь 15-летия организации, результаты работы комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции за 2016 год и изменения в структуре комитетов, комиссий и региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ".

Мероприятие состоится по адресу Москва, ул. Рождественка, д.1, стр.1, подъезд 4, этаж 7, зал Коллегий в 11.00

«ОПОРА РОССИИ» обучит трудовому праву

Проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, новые требования к кадровому делопроизводству, способы избежать административной и уголовной ответственности. В Пензе для представителей малого и среднего бизнеса стартует серия семинаров-совещаний по трудовому законодательству.

9 Июля 2019

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции, посвященной обеспечению пожарной безопасности торговых центров

5 июля Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции «МЧС России: обеспечение пожарной безопасности торговых центров», организованной ТАСС. Участники пресс-конференции расскажут о последних изменениях в обеспечении пожарной безопасности торговых центров и мест с массовым пребыванием людей.

3 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в серии мероприятий, посвященных закупочной деятельности

«ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером серии мероприятий Департамента города Москвы по конкурентной политике, посвященных публичному представлению закупочных процедур в сфере IT и обустройства земельных участков; здравоохранения; строительства и ремонта и др.

3 Июля 2019