Состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

3 Сентября 2013

3 сентября в зале Коллегий Министерства экономического развития РФ состоится совместное заседание Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА».

На заседании президент организации Александр Бречалов представит доклад о взаимодействии «ОПОРЫ РОССИИ» и Общероссийского народного фронта, в котором подведет первые итоги совместной деятельности и расскажет о перспективных направлениях сотрудничества.

В ходе мероприятия будут подведены итоги акции по сбору подписей «За налоговые каникулы для начинающих предпринимателей», проведенной ОНФ, "ОПОРОЙ РОССИИ", РСПП, Деловой Россией и ТПП.

Отдельно будет освещен вопрос о партнерских программах «ОПОРЫ РОССИИ» и новом портале организации. В частности, в ходе мероприятия будет представлен проект «Предпринимательская карта», которая одновременно является членским билетом и пакетом с эксклюзивными скидками и предложениями от партнёров «ОПОРЫ РОССИИ». Пакет будет постоянно дополняться новыми сервисами и преимуществами, которыми смогут воспользоваться члены ОПОРЫ РОССИИ при вступлении в организацию.

К участию в заседании приглашены: председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов, руководитель Исполнительного комитета ОНФ Андрей Бочаров, член Центрального штаба ОНФ Ольга Севастьянова, сопредседатель «Деловой России», сопредседатель ОНФ Александр Галушка и др.