Состоится совместное заседание Президиумов Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

3 Сентября 2013

3 сентября в зале Коллегий Министерства экономического развития РФ состоится совместное заседание Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА».

На заседании президент организации Александр Бречалов представит доклад о взаимодействии «ОПОРЫ РОССИИ» и Общероссийского народного фронта, в котором подведет первые итоги совместной деятельности и расскажет о перспективных направлениях сотрудничества.

В ходе мероприятия будут подведены итоги акции по сбору подписей «За налоговые каникулы для начинающих предпринимателей», проведенной ОНФ, "ОПОРОЙ РОССИИ", РСПП, Деловой Россией и ТПП.

Отдельно будет освещен вопрос о партнерских программах «ОПОРЫ РОССИИ» и новом портале организации. В частности, в ходе мероприятия будет представлен проект «Предпринимательская карта», которая одновременно является членским билетом и пакетом с эксклюзивными скидками и предложениями от партнёров «ОПОРЫ РОССИИ». Пакет будет постоянно дополняться новыми сервисами и преимуществами, которыми смогут воспользоваться члены ОПОРЫ РОССИИ при вступлении в организацию.

К участию в заседании приглашены: председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов, руководитель Исполнительного комитета ОНФ Андрей Бочаров, член Центрального штаба ОНФ Ольга Севастьянова, сопредседатель «Деловой России», сопредседатель ОНФ Александр Галушка и др.

«ОПОРА РОССИИ» приглашает представителей СМИ на молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021»

20–22 августа «ОПОРА РОССИИ» в девятый раз выступит организатором молодежного предпринимательского форума «Слет успешных предпринимателей» (СУП), который пройдет в Тюмени. В этом году СУП примет международный статус — ожидаются участники из 12 стран мира. Слет пройдет в гибридном формате, который будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию. Почетными гостями форума станут Губернатор Тюменской области Александр Моор, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев и другие эксперты.

26 Июля 2021

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021