Состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ"

18 Апреля 2017

24 апреля в 11:00 состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ".  

В 2016-2017 гг. строительный комплекс России претерпевает целый ряд реформ. Комитет по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" призван контролировать ход реализации этих реформ, а также анализировать законотворческие инициативы в сфере строительства и промышленности строительных материалов. На заседании планируется обсудить текущую ситуацию в регионах России и возможные предложения в профильные органы государственной власти в части улучшения ситуации в комплексе.

Заседание состоится в здании Общественной Палаты Российской Федерации по адресу: Москва, Миусская пл., д.7, стр.1, Зал Советов. 

По вопросам регистрации и формирования повестки: Ольга Копылова +7 903 111 64 23, Анна Голионцева +7 916 227 98 72, stroiteli@opora.ru

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин подведет итоги Всероссийской премии «Экспортер года»

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин 12 ноября примет участие в пресс-конференции, посвященной подведению итогов Всероссийской премии «Экспортер года» и результатам реализации в 2019 году национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

8 Ноября 2019

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в круглом столе «Университет как драйвер развития предпринимательства и инноваций»

14 ноября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству совместно с Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по предпринимательскому образованию проведет круглый стол «Университет как драйвер развития предпринимательства и инноваций».

5 Ноября 2019

XI Международная конференция «Освоение инновационных технологий и материалов в дорожном хозяйстве»

14-15 ноября в Санкт-Петербурге пройдет XI Международная конференция «Освоение инновационных технологий и материалов в дорожном хозяйстве». Мероприятие пройдет при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт–Петербурга (КРТИ СПб) и Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

30 Октября 2019