Состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ"

18 Апреля 2017

24 апреля в 11:00 состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ".

В 2016-2017 гг. строительный комплекс России претерпевает целый ряд реформ. Комитет по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" призван контролировать ход реализации этих реформ, а также анализировать законотворческие инициативы в сфере строительства и промышленности строительных материалов. На заседании планируется обсудить текущую ситуацию в регионах России и возможные предложения в профильные органы государственной власти в части улучшения ситуации в комплексе.

Заседание состоится в здании Общественной Палаты Российской Федерации по адресу: Москва, Миусская пл., д.7, стр.1, Зал Советов.

По вопросам регистрации и формирования повестки: Ольга Копылова +7 903 111 64 23, Анна Голионцева +7 916 227 98 72, stroiteli@opora.ru

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
7 Декабря 2017

Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.
28 Ноября 2017

Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
24 Ноября 2017