Состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ"

18 Апреля 2017

24 апреля в 11:00 состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ".

В 2016-2017 гг. строительный комплекс России претерпевает целый ряд реформ. Комитет по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" призван контролировать ход реализации этих реформ, а также анализировать законотворческие инициативы в сфере строительства и промышленности строительных материалов. На заседании планируется обсудить текущую ситуацию в регионах России и возможные предложения в профильные органы государственной власти в части улучшения ситуации в комплексе.

Заседание состоится в здании Общественной Палаты Российской Федерации по адресу: Москва, Миусская пл., д.7, стр.1, Зал Советов.

По вопросам регистрации и формирования повестки: Ольга Копылова +7 903 111 64 23, Анна Голионцева +7 916 227 98 72, stroiteli@opora.ru

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018

Союз Ассоциаций и партнеров индустрии развлечений объявляет о проведении Международного XVI смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2018 года

Организатором мероприятия выступает САПИР (по инициативе отечественных производителей и поставщиков аттракционной техники и развлекательного оборудования). Целью конкурса ставится выявление лидеров рынка индустрии развлечений, оказывающих культурные, досуговые, развлекательные услуги высокого качества и уровня безопасности. Сроки проведения в 2018 г.: июнь - сентябрь.

13 Июня 2018