Состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ"

18 Апреля 2017

24 апреля в 11:00 состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ".

В 2016-2017 гг. строительный комплекс России претерпевает целый ряд реформ. Комитет по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" призван контролировать ход реализации этих реформ, а также анализировать законотворческие инициативы в сфере строительства и промышленности строительных материалов. На заседании планируется обсудить текущую ситуацию в регионах России и возможные предложения в профильные органы государственной власти в части улучшения ситуации в комплексе.

Заседание состоится в здании Общественной Палаты Российской Федерации по адресу: Москва, Миусская пл., д.7, стр.1, Зал Советов.

По вопросам регистрации и формирования повестки: Ольга Копылова +7 903 111 64 23, Анна Голионцева +7 916 227 98 72, stroiteli@opora.ru

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017