Состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ"

18 Апреля 2017

24 апреля в 11:00 состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ".

В 2016-2017 гг. строительный комплекс России претерпевает целый ряд реформ. Комитет по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" призван контролировать ход реализации этих реформ, а также анализировать законотворческие инициативы в сфере строительства и промышленности строительных материалов. На заседании планируется обсудить текущую ситуацию в регионах России и возможные предложения в профильные органы государственной власти в части улучшения ситуации в комплексе.

Заседание состоится в здании Общественной Палаты Российской Федерации по адресу: Москва, Миусская пл., д.7, стр.1, Зал Советов.

По вопросам регистрации и формирования повестки: Ольга Копылова +7 903 111 64 23, Анна Голионцева +7 916 227 98 72, stroiteli@opora.ru

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019