Состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ"

18 Апреля 2017

24 апреля в 11:00 состоится очередное заседание Комитета по строительству "ОПОРЫ РОССИИ".

В 2016-2017 гг. строительный комплекс России претерпевает целый ряд реформ. Комитет по строительству "ОПОРЫ РОССИИ" призван контролировать ход реализации этих реформ, а также анализировать законотворческие инициативы в сфере строительства и промышленности строительных материалов. На заседании планируется обсудить текущую ситуацию в регионах России и возможные предложения в профильные органы государственной власти в части улучшения ситуации в комплексе.

Заседание состоится в здании Общественной Палаты Российской Федерации по адресу: Москва, Миусская пл., д.7, стр.1, Зал Советов.

По вопросам регистрации и формирования повестки: Ольга Копылова +7 903 111 64 23, Анна Голионцева +7 916 227 98 72, stroiteli@opora.ru