Состоится общероссийский Конгресс «Санаторно-курортный комплекс России: реалии и перспективы»

13 Ноября 2017
4-6 декабря  в Экспоцентре (Павильон 7 зал 2 Бизнес-Холл (Краснопресненская наб., 14) пройдет общероссийский Конгресс «Санаторно-курортный комплекс России: реалии и перспективы», организованный Национальной Курортной Ассоциацией, Ассоциацией частных клиник Москвы и ЦФО, Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства здравоохранения РФ, Федерального агентства по туризму РОСТУРИЗМ, Торгово-Промышленной Палатой РФ.
Грот Александр Викторович, член Президиума и председатель Комитета по здравоохранению «ОПОРЫ РОССИИ», выступит в качестве сопредседателя Круглого стола «Инвестиции в санаторно-курортный комплекс Российской Федерации», проводимого 6 декабря.
Вход в Экспоцентр при наличии эл. билета (бесплатная регистрация):  http://www.mte-expo.ru/ru/visitors/tickets/
В программе трехдневной конференции:
4 декабря
с 11.00 до 14-00 пройдет открытие Конгресса и выставки, программа награждения.
с 14.00 до 16.00 состоится Образовательный  семинар«Инвестиции в санаторно-курортный комплекс». Организаторы: Национальная курортная ассоциация, Агентство медицинского консалтинга D-ZERTS, АО «Экспоцентр».

5 декабря

с 10.00 до 12-00 пройдет Круглый стол «Перспективы развития и продвижения санаторно-курортного комплекса Российской Федерации». Организаторы: Министерство здравоохранения РФ, Федеральное агентство по туризму РОСТУРИЗМ, ТПП РФ, Национальная курортная ассоциация,  АО «Экспоцентр».
с 13.00 до 17.00 состоится Сессия «Медицина труда. Здоровые люди - здоровая экономика». Организаторы: ФГБНУ «НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова», Национальная курортная ассоциация, АО «Экспоцентр».
6 декабря

с 10.00 до 12-00 пройдет Круглый стол «Инвестиции в санаторно-курортный комплекс Российской Федерации».Организаторы: Национальная Курортная Ассоциация, Ассоциация частных клиник Москвы и ЦФО, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», АО «Экспоцентр».
Обязательная регистрация по ссылке:http://rusnka.ru/registratsiya-na-kruglyj-stol/
с 12.00 до 13.00 Дискуссионная гостиная для участников Круглого стола