Слет успешных предпринимателей пройдет в Тюмени четвертый раз

30 Августа 2016

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Тюменской области и при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) организует ежегодный самый масштабный Федеральный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей – 2016» (далее - СУП).

Участие в форуме примут больше 1000 предпринимателей, более чем из 30 регионов Российской Федерации, а также представители стран СНГ. Деловая программа форума разбита на 4 главные площадки: Студенческий бизнес; Начинающий бизнес; Продвинутый бизнес и Развитие молодежного предпринимательства, чтобы получить максимально полезные знания для себя. Организаторы форума отошли от привычных лекций и тренингов, сделав ставку на практическую работу в формате бизнес-игры «Завод».

В работе форума примут участие: Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин  (г. Москва), Губернатор Тюменской области Владимир Якушев, Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов, Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов,а также более 20 экспертов-предпринимателей федерального уровня.

Для представителей государственных органов власти и ВУЗов организована отдельная площадка «Развитие молодежного предпринимательства», на которой будет проходить презентация Институтов развития бизнеса. Экспертами на площадке выступят: «Центр Предпринимательства» г. Москва, координатор программы «Ты- предприниматель» и Директор ФГБУ «Российский центр содействия молодежному предпринимательству» - Михаил Колтунов, Руководитель программы «Молодежный бизнес России»– Борис Ткаченко, Руководитель Ассоциации менторов – Михаил Хомич, Мария Сиротинина - Руководитель комиссии по молодежному предпринимательству Совета Министерства образования и науки РФ по делам молодежи, а так же член Европейской конфедерации молодых предпринимателей  - Мушег Аветисян. В свою очередь Ольга Езикеева – генеральный директор Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», поделиться опытом о лучших практиках развития и поддержки предпринимательства.

В рамках форума пройдет три тематических площадки:

1. Ярмарка инвестиций - Участники ярмарки инвестиций будут претендовать на получение до 100 млн от инвесторов на развитие своих бизнес проектов.
  2. Национальная предпринимательская премия «Бизнес успех» - найти и отметить самые интересные, живучие и амбициозные предпринимательские проекты, реализуемые на малых территориях нашей страны;
  3. Проект «Сделано мамой» - Цель данного проекта заключается в поддержке женщин которые задумались об открытии своего бизнеса после рождения детей и помощь  деятельным мамам развивать свои творческие и социальные идеи в бизнес.

Выгоды для участников форума:

1. 1000 потенциальных партнёров и клиентов;
  2. Деловая программа от лучших бизнес-практиков;
  3. Возможность популяризировать свой бизнес, получить признание  и бесплатный PR.

А также: 3 дня за городом, вдали от шума большого города. Только природа и неповторимая неформальная бизнес-атмосфера!

Дата: 09-11 сентября 2016 г.

Место проведения: г.Тюмень, загородный образовательно-оздоровительный центр «Олимпийская ребячка», 42 км. автомобильной дороги «Тюмень - Каменка - гр.Свердловской обл.»

Цели бизнес-форума: популяризация предпринимательской деятельности как эффективной жизненной стратегии в молодежной среде.

Целевые группы бизнес-форума: молодые предприниматели в возрасте до 35 лет более чем из 30 регионов Российской Федерации и из Стран СНГ.

Количество участников: более 1000 предпринимателей.

Примечание: для участников СУП-2016 предусмотрено бесплатное проживание в комфортабельных корпусах, комплексное питание, образовательная и развлекательная программа.

Символический организационный взнос в размере 8 000 рублей с человека.

Официальный сайт мероприятия:

forumsup.ru

Контактные  данные:

• Руководитель проекта – Линкевич Сергей, сот. 8 982 900 00 30
  • Куратор проекта – Андросов Артем, сот. 8 963 455 12 10.