Систему закупок в телекоммуникационной отрасли обсудят на пятом вебинаре ОНФ

6 Июня 2014

24 июня в 11:00 мск пройдет вебинар на тему «Система закупок в телекоммуникационной отрасли». Это пятый по счету тематический веб-семинар, проводимый проектом ОНФ «ЗА честные закупки», посвященный антикоррупционной работе в сфере закупочной деятельности.

Каким образом регламентирована система проведения закупок в компаниях с государственным участием? Какие системные проблемы чаще всего наблюдаются при закупках в телекоммуникационной отрасли и как они решаются?

На эти и другие вопросы ответят представители проекта ОНФ «ЗА честные закупки», а также специально приглашенные гости – представители ОАО «Ростелеком».

В мероприятии примут участие:

- БРЕЧАЛОВ Александр Владимирович, сопредседатель Центрального штаба ОНФ, куратор проекта «ЗА честные закупки».

• О стандартизации закупочных процессов, обеспечении повышения прозрачности и усовершенствовании механизмов закупочной деятельности.

- КАЛУГИН Сергей Борисович, Президент ОАО «Ростелеком»

• О закупочной деятельности ОАО «Ростелеком» в рамках повестки, ответы на вопросы.

- Приглашенные гости

Регистрация на вебинаре: http://my.webinar.ru/event/311990

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022