Систему закупок в телекоммуникационной отрасли обсудят на пятом вебинаре ОНФ

6 Июня 2014

24 июня в 11:00 мск пройдет вебинар на тему «Система закупок в телекоммуникационной отрасли». Это пятый по счету тематический веб-семинар, проводимый проектом ОНФ «ЗА честные закупки», посвященный антикоррупционной работе в сфере закупочной деятельности.

Каким образом регламентирована система проведения закупок в компаниях с государственным участием? Какие системные проблемы чаще всего наблюдаются при закупках в телекоммуникационной отрасли и как они решаются?

На эти и другие вопросы ответят представители проекта ОНФ «ЗА честные закупки», а также специально приглашенные гости – представители ОАО «Ростелеком».

В мероприятии примут участие:

- БРЕЧАЛОВ Александр Владимирович, сопредседатель Центрального штаба ОНФ, куратор проекта «ЗА честные закупки».

• О стандартизации закупочных процессов, обеспечении повышения прозрачности и усовершенствовании механизмов закупочной деятельности.

- КАЛУГИН Сергей Борисович, Президент ОАО «Ростелеком»

• О закупочной деятельности ОАО «Ростелеком» в рамках повестки, ответы на вопросы.

- Приглашенные гости

Регистрация на вебинаре: http://my.webinar.ru/event/311990