Система быстрых платежей: новые возможности для бизнеса

30 Ноября 2020

15 декабря в 10:00 (по мск) Банк России проведет вебинар, посвященный новым возможностям для бизнеса при использовании Системы быстрых платежей. Мероприятие пройдет при участии экспертов «ОПОРЫ РОССИИ».

На вебинаре Вы узнаете:

—‌ о новом платежном сервисе;

—‌ о ключевых преимуществах и выгодах СБП для бизнеса;

—‌ о способах внедрения СБП в ваш бизнес.

В числе спикеров – эксперты Банка России, представители Национальной системы платежных карт, коммерческих банков и бизнеса, уже реализовавших оплату через СБП.

Продолжительность вебинара — полтора часа.

Чтобы получить доступ к трансляции и иметь возможность задать вопрос спикерам, необходимо зарегистрироваться на мероприятие по ссылке.

Трансляция также пройдет на Youtube-канале Банка России на и на странице в Facebook