Школа бизнеса в Тамбове

7 Октября 2013

На базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора стартовал проект «Школа молодежного предпринимательства», действующий на основании Программы развития малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области на 2012-2014гг. Открыл мероприятие председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Шитяков Вадим.

В рамках проекта молодые люди получат знания по основам предпринимательства, бизнес-планированию, их ждут встречи на мастер-классах с состоявшимися предпринимателями.

Обучение в Школе молодежного предпринимательства продлится почти два месяца и завершится итоговой защитой подготовленных проектов, которая состоится 5 декабря на Пятом экономическом форуме «Технологии успеха - молодежи!». Авторов наиболее интересных проектов ждет поощрение ценными подарками от клуба бизнес-ангелов Тамбовской области.

14 января в Центре повышения производительности «Кайдзэн» состоится бесплатный открытый мастер-класс: «7 проверенных шагов повышения производительности труда. Практикум от экспертов» для собственников бизнеса, ТОП-менеджеров, специалистов по стратегии, директоров по развитию и линейных руководителей.

10 Января 2019

В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» 18 декабря состоится бесплатный вебинар для бизнеса

18 декабря с 10:00 до 12:00 пройдет бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. Ключевые вопросы обсуждения: защита прав предпринимателей, в том числе своевременное обжалование административных штрафов; проведение юридического инструктажа для сотрудников компании; механизмы автоматизации юридической работы; предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и другие важные для предпринимателей вопросы.

12 Декабря 2018