Школа бизнеса в Тамбове

7 Октября 2013

На базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора стартовал проект «Школа молодежного предпринимательства», действующий на основании Программы развития малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области на 2012-2014гг. Открыл мероприятие председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Шитяков Вадим.

В рамках проекта молодые люди получат знания по основам предпринимательства, бизнес-планированию, их ждут встречи на мастер-классах с состоявшимися предпринимателями.

Обучение в Школе молодежного предпринимательства продлится почти два месяца и завершится итоговой защитой подготовленных проектов, которая состоится 5 декабря на Пятом экономическом форуме «Технологии успеха - молодежи!». Авторов наиболее интересных проектов ждет поощрение ценными подарками от клуба бизнес-ангелов Тамбовской области.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в форуме «Предпринимательство в новой экономической реальности»

26 мая состоится Всероссийский форум «Предпринимательство в новой экономической реальности». Организатором мероприятия выступает партия «Единая Россия». В форуме примут участие руководители департаментов профильных органов исполнительной власти федерального уровня и субъектов РФ, представители министерств, а также «ОПОРЫ РОССИИ», «Деловой России», РСПП, Корпорации МСП, ТПП РФ и движения «Народный фронт «За Россию».

25 Мая 2022

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Экспортер года – 2022»

Начинается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Экспортер года – 2022». Принять участие в нем могут крупные компании, компании малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели. Заявки принимаются с 29 апреля по 8 июля. Участие бесплатное.

25 Мая 2022

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022