Школа бизнеса в Тамбове

7 Октября 2013

На базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора стартовал проект «Школа молодежного предпринимательства», действующий на основании Программы развития малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области на 2012-2014гг. Открыл мероприятие председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Шитяков Вадим.

В рамках проекта молодые люди получат знания по основам предпринимательства, бизнес-планированию, их ждут встречи на мастер-классах с состоявшимися предпринимателями.

Обучение в Школе молодежного предпринимательства продлится почти два месяца и завершится итоговой защитой подготовленных проектов, которая состоится 5 декабря на Пятом экономическом форуме «Технологии успеха - молодежи!». Авторов наиболее интересных проектов ждет поощрение ценными подарками от клуба бизнес-ангелов Тамбовской области.

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018