Школа бизнеса в Тамбове

7 Октября 2013

На базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора стартовал проект «Школа молодежного предпринимательства», действующий на основании Программы развития малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области на 2012-2014гг. Открыл мероприятие председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Шитяков Вадим.

В рамках проекта молодые люди получат знания по основам предпринимательства, бизнес-планированию, их ждут встречи на мастер-классах с состоявшимися предпринимателями.

Обучение в Школе молодежного предпринимательства продлится почти два месяца и завершится итоговой защитой подготовленных проектов, которая состоится 5 декабря на Пятом экономическом форуме «Технологии успеха - молодежи!». Авторов наиболее интересных проектов ждет поощрение ценными подарками от клуба бизнес-ангелов Тамбовской области.

В Москве наградят лучших экспортеров ЦФО

19 октября в Москве состоится вручение всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» представителям бизнеса Центрального федерального округа. Спикером мероприятия выступит Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

19 Октября 2021

Что мешает развитию малого бизнеса и как сделать его конкурентным — авторский мастер-класс Сергея Борисова

20 октября в 19:00 в очно-заочном формате состоится мастер-класс Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова на тему: «Борьба за малый и средний бизнес или "Сизифов труд"?». Мероприятие пройдет в рамках общеуниверситетского факультатива, организованного кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.

19 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021