Школа бизнеса в Тамбове

7 Октября 2013

На базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора стартовал проект «Школа молодежного предпринимательства», действующий на основании Программы развития малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области на 2012-2014гг. Открыл мероприятие председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Шитяков Вадим.

В рамках проекта молодые люди получат знания по основам предпринимательства, бизнес-планированию, их ждут встречи на мастер-классах с состоявшимися предпринимателями.

Обучение в Школе молодежного предпринимательства продлится почти два месяца и завершится итоговой защитой подготовленных проектов, которая состоится 5 декабря на Пятом экономическом форуме «Технологии успеха - молодежи!». Авторов наиболее интересных проектов ждет поощрение ценными подарками от клуба бизнес-ангелов Тамбовской области.