Севастопольское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» отпразднует пятилетний юбилей

2 Июля 2019
6 июля в Севастополе пройдет конференция, посвященная пятилетию Севастопольского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках конференции состоится пленарная дискуссия «Точки роста бизнеса на территории Севастополя» с участием и.о. вице-губернатора Севастополя Марии Литовко и заместителя директора Департамента экономического развития Севастополя Сергея Мысина. В качестве модератора дискуссии выступит президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

С приветственным словом к участникам встречи обратится губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Также в рамках конференции запланированы бизнес-практикум «Системный бизнес. Точки роста прибыли: Как организовать свой бизнес, чтобы расти до 250% в год» и презентация инвестиционного потенциала Севастополя.

Для участия в мероприятии достаточно пройти регистрацию по ссылке.

По всем вопросам обращайтесь в исполнительную дирекцию Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по телефону +7 (978) 702 26 21 или адресу электронной почты: oporasevastopol@gmail.com.

Место проведения мероприятия – отель «Севастополь», конференц-зал «Адмирал», пр. Нахимова, 8.