Севастопольский субботник

16 Июля 2014

Минувшие выходные члены Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели на общегородском субботнике. Предприниматели Северной стороны Севастополя с успехом доказали, что они умеют наводить порядок не только в своих компаниях, но и на улицах города.

Вместе с местными жителями к работам по благоустройству севастопольских улиц присоединились женщины Донбасса – беженцы, которых местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» самостоятельно приняло и разместило в Севастополе, не привлекая бюджетных средств.  

Новые жители Севастополя с радостью откликнулись на предложение помочь городу, который уже считают своим. Кроме этого, новоселы помогают севастопольским активистам «ОПОРЫ РОССИИ» решать проблемы таких же беженцев, которые продолжают прибывать из юго-восточной части Украины.

По словам сопредседателя СРО «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрия Голикова, субботник – это не формальная акция, а реальная возможность помочь городу, благоустроить свой собственный дом.

Общими усилиями в сквере на площади Захарова были установлены лавочки и цветочные  горшки, благоустроены газоны, побелены деревья. «Это начало большой работы по благоустройству города, которая будет продолжена», - отметил Голиков.

{youtube}TmBBdm6jPZc{/youtube}

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016