Севастопольский субботник

16 Июля 2014

Минувшие выходные члены Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели на общегородском субботнике. Предприниматели Северной стороны Севастополя с успехом доказали, что они умеют наводить порядок не только в своих компаниях, но и на улицах города.

Вместе с местными жителями к работам по благоустройству севастопольских улиц присоединились женщины Донбасса – беженцы, которых местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» самостоятельно приняло и разместило в Севастополе, не привлекая бюджетных средств.

Новые жители Севастополя с радостью откликнулись на предложение помочь городу, который уже считают своим. Кроме этого, новоселы помогают севастопольским активистам «ОПОРЫ РОССИИ» решать проблемы таких же беженцев, которые продолжают прибывать из юго-восточной части Украины.

По словам сопредседателя СРО «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрия Голикова, субботник – это не формальная акция, а реальная возможность помочь городу, благоустроить свой собственный дом.

Общими усилиями в сквере на площади Захарова были установлены лавочки и цветочные  горшки, благоустроены газоны, побелены деревья. «Это начало большой работы по благоустройству города, которая будет продолжена», - отметил Голиков.

{youtube}TmBBdm6jPZc{/youtube}