Сергей Линкевич

10 Октября 2016

Заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ"

Заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Линкевич.

Сергей:

- воспитывает маленького сына;
- занимается спортом (футбол, бокс, дзюдо, бег, плавание, волейбол);
- в 2015 году планирует начать подготовку к "Iron man";
- проходил стажировку в Израиле от Тюменской области.

Благодаря "ОПОРЕ РОССИИ" за 2 года плодотворной работы:

- познакомился с удивительными людьми со всей страны;
- стал членом совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе ТО;
- членом координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Главе города;
- руководителем Объединения предпринимателей работающих в сфера отдыха и развлечений;
- членом команды организаторов федерального Форума "Слет Успешных Предпринимателей";
- участвует во всевозможных Форумах и круглых столах;

"Мысли о самостоятельной работе появились давно, будучи еще школьником, четко осознавал - можно дешевле купить и дороже продать. Первый официальный опыт предпринимательства - организация услуг по заправке картриджей для юридических лиц. В 19 лет без офиса, сотрудников, материалов, опыта, заправлял по 20 шт. в месяц.

В 20 лет для развития бизнеса пришлось покинуть основное место работы и лишиться стабильной зарплаты. После приобретения специального автомобиля для заправки картриджей удалось привлечь внимание и обрести своё УТП. Сейчас суммарное количество обслуживаемых картриджей более 1000 шт".

Еще одним из студенческих направлений была сеть пунктов проката велосипедов и джамперов. Акцент был сделан на качестве и сервисе предоставляемых услуг. Пункты проката первыми в Тюмени были оборудованы видеонаблюдением, холодильником с прохладительными напитками, детскими велокреслами и давали клиенту право выбора класса велосипеда. В данном бизнесе Сергей отработал 4 года и реализовал как готовый проект в 2014 году.

На данный момент развивает три бизнес направления:

- Сервисный центр "ПКС" ремонт, обслуживание компьютерной и офисной техники. Подробнее о бизнесе здесь: http://it-life.org/
- Транспортная компания "ПРИОРИТЕТ" (Услуги по перевозке от 1 до 20 тонн автомобиля рефрижераторного типа по всей территории РФ, перевозка опасных грузов (топливо)).
- Благоустройство - рекультивация земельных участков, выравнивание земельных участков, ремонт дворовых и подъездных территорий и многое другое.

"Есть много людей в окружении, кто боится сделать первый шаг и выйти из зоны комфорта, но тот, кто верит в свою идею и идет до конца, обречен на успех! Очень понравилась фраза на дне предпринимателя в Ялуторовске: "Предприниматели первые годы работают так, как не работает никто, а оставшуюся жизнь живут так, как другие не могут себе позволить""!

Оставить комментарий
Другие новости

«Хоккей Новосибирска». Как Максим Останин основал свою команду и продвигает спорт на селе

Новосибирск — город хоккея. Особенно это чувствуется в дни матчей, когда приходится простаивать в бесконечных пробках, которые образуются по направлению к стадиону. Но тут развит не только профессиональный хоккей, есть и любительское движение — примерно 3 тыс. человек играют в этом формате. О том, почему Максим Останин решил создать собственный клуб, как ему удается развивает хоккей не только в городе, но и селе, а также какую роль в его жизни занимает «ОПОРА РОССИИ», читайте в нашем интервью.

22 Марта 2022

Артем Миронов. Как региональный производитель стал крупнейшим поставщиком мерчей в России

Артем Миронов — основатель и руководитель компании QUOKKA. История успеха его бизнеса является примером для многих предпринимателей, которые мечтают работать с крупными клиентами. Член «ОПОРЫ РОССИИ» смог выстроить и развить бизнес так, что его мерчи носят тысячи людей на самых топовых студенческих событиях. Вы спросите, как он этого добился? Все просто: будь честным с сотрудниками и самим собой. Подробности читайте в нашем интервью. 

22 Февраля 2022

Княжеское ложе. Как Великий Новгород вошел в топ-10 туристических направлений России благодаря предпринимателю из «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Тимофеев – амбициозный и увлеченный предприниматель, владелец бутик-отеля «Truvor» в Великом  Новгороде. Благодаря его умеющей удивлять посетителей гостинице старинный русский город вошел в Топ-10 рейтинга самых гостеприимных направлений страны.

16 Марта 2020