Сергей Линкевич

10 Октября 2016

Заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ"

Заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Линкевич.

Сергей:

- воспитывает маленького сына;
- занимается спортом (футбол, бокс, дзюдо, бег, плавание, волейбол);
- в 2015 году планирует начать подготовку к "Iron man";
- проходил стажировку в Израиле от Тюменской области.

Благодаря "ОПОРЕ РОССИИ" за 2 года плодотворной работы:

- познакомился с удивительными людьми со всей страны;
- стал членом совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе ТО;
- членом координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Главе города;
- руководителем Объединения предпринимателей работающих в сфера отдыха и развлечений;
- членом команды организаторов федерального Форума "Слет Успешных Предпринимателей";
- участвует во всевозможных Форумах и круглых столах;

"Мысли о самостоятельной работе появились давно, будучи еще школьником, четко осознавал - можно дешевле купить и дороже продать. Первый официальный опыт предпринимательства - организация услуг по заправке картриджей для юридических лиц. В 19 лет без офиса, сотрудников, материалов, опыта, заправлял по 20 шт. в месяц.

В 20 лет для развития бизнеса пришлось покинуть основное место работы и лишиться стабильной зарплаты. После приобретения специального автомобиля для заправки картриджей удалось привлечь внимание и обрести своё УТП. Сейчас суммарное количество обслуживаемых картриджей более 1000 шт".

Еще одним из студенческих направлений была сеть пунктов проката велосипедов и джамперов. Акцент был сделан на качестве и сервисе предоставляемых услуг. Пункты проката первыми в Тюмени были оборудованы видеонаблюдением, холодильником с прохладительными напитками, детскими велокреслами и давали клиенту право выбора класса велосипеда. В данном бизнесе Сергей отработал 4 года и реализовал как готовый проект в 2014 году.

На данный момент развивает три бизнес направления:

- Сервисный центр "ПКС" ремонт, обслуживание компьютерной и офисной техники. Подробнее о бизнесе здесь: http://it-life.org/
- Транспортная компания "ПРИОРИТЕТ" (Услуги по перевозке от 1 до 20 тонн автомобиля рефрижераторного типа по всей территории РФ, перевозка опасных грузов (топливо)).
- Благоустройство - рекультивация земельных участков, выравнивание земельных участков, ремонт дворовых и подъездных территорий и многое другое.

"Есть много людей в окружении, кто боится сделать первый шаг и выйти из зоны комфорта, но тот, кто верит в свою идею и идет до конца, обречен на успех! Очень понравилась фраза на дне предпринимателя в Ялуторовске: "Предприниматели первые годы работают так, как не работает никто, а оставшуюся жизнь живут так, как другие не могут себе позволить""!

Оставить комментарий
Другие новости

Полад Мамедов: "И наука, и бизнес подразумевают творчество и самореализацию, но бизнес более динамичен как процесс, который позволяет быстрее добиваться изменений и достигать поставленных целей"

Полад Мамедов, предприниматель из Новосибирска, рассказывает, как выбрал предпринимательство вместо науки, какие качества ценит в деловых партнерах и немного о композиторах.
8 Августа 2017

Александр Аксенов: "Каждая сделанная нами фотография должна помогать развивать бизнес наших клиентов"

Александр и Анна Аксеновы - владельцы компании "БизнесФото" - занимаются профессиональной фотографией для бизнеса в Новосибирске, Томске, Барнауле и других городах Сибири. Начинали заниматься всеми видами фотографии, но в какой-то момент поняли, что нужно выделить более узкий сегмент для работы
27 Июля 2017

Игорь Лушников: "В последнее время редкое качество – это порядочность. Я думаю, это вымирающие люди, в нашей стране, а может и повсюду. Наверное, вот это качество самое ценное"

Игорь Лушников - владелец и основатель группы компаний "Сибирские продукты" - считает, что настоящее развитие бизнеса было в 90-е годы. Сейчас развивать бизнес на порядок сложнее. 
20 Июля 2017