Сергей Линкевич – лидер «КЭФ2016»

16 Февраля 2016

C 18 по 20 февраля 2016 года в Красноярске пройдет 13 Красноярский экономический форум. В рамках КЭФ 18 февраля состоится молодежная площадка «Поколение−2030»!

Темой молодежной площадки в 2016 году станет построение «Нового общественного договора», а ее главным фокусом – обсуждение механизмов создания благоприятного климата для активного вовлечения граждан в общественные процессы!

Общественная палата Российской Федерации подготовила для 20-ти лучших лидеров гражданских инициатив со всей страны образовательную программу. Наша гордость - Сергей Линкевич — заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству тюменского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» попал в двадцатку лучших и представляет нашу организацию на форуме.

Сергей является одним из организаторов Слета успешных предпринимателей (СУП),  владельцем транспортной компании, занимающейся грузоперевозками по всей России, а также владельцем сервисного центра по аутсорсингу компьютерной и офисной техники в формате b2b.

«С раннего утра до позднего вечера двадцатка лучших активистов совместно с экспертами работает над  созданием конструктивных предложений для развития гражданского общества.  Вместе с наставниками мы разбираем взаимодействие между государством, бизнесом и обществом.  Каждый из лидеров уже представил личные предложения для улучшения работы третьего сектора, они фильтровались и жёстко модерировались нашими наставниками - критикой, конкретикой, поправками. Определили, что в долгосрочной перспективе гражданский долг и инициативность нужно прививать с детства», - делится Сергей.

Напоминаем, что по итогам работы молодежной площадки будет сформирован список лучших идей и предложений Правительству Российской Федерации, который ляжет в основу доклада для основного пленарного заседания 13 Красноярского экономического форума.

Молодежный Комитет «ОПОРА РОССИИ» гордится своими лидерами!  Серёжа - впереди невероятное время! Меняйся и меняй будущее нашей страны!

Следите за развитием событий здесь: http://pokolenie-2030.ru/