Сергей Борисов вышел из состава USRF

21 Января 2016

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов вышел из состава Совета директоров Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию (USRF).

В декабре 2015 года Генеральная прокуратура Российской Федерации признала деятельность фонда нежелательной. Министерство юстиции РФ внесло фонд в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории России.

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018

"ОПОРА РОССИИ" поддерживает законопроект о запрете на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока

В Госдуму внесен законопроект, который на законодательном уровне вводит запрет на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока. В первую очередь поправки коснутся взаимоотношений ритейла с поставщиками продовольственной продукции. 
17 Января 2018