Сергей Борисов вышел из состава USRF

21 Января 2016

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов вышел из состава Совета директоров Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию (USRF).

В декабре 2015 года Генеральная прокуратура Российской Федерации признала деятельность фонда нежелательной. Министерство юстиции РФ внесло фонд в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории России.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников назначен председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости»

10 августа куратором национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» – Первым заместителем Председателя Правительства РФ – Министром финансов РФ А.Г. Силуановым был утвержден состав экспертной группы по нацпроекту. Председателем экспертной группы назначен Дмитрий Пищальников – вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» по вопросам повышения производительности труда и эффективности, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда.

16 Августа 2018

Александр Калинин: Благодаря совместной работе всех заинтересованных сторон наша страна за короткое время создала одни из лучших условий ведения бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в заседании по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), которое провел советник Президента РФ, ответственный секретарь Оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.

В "ОПОРЕ РОССИИ" создан Комитет по государственно-частному партнерству

9 августа состоялось первое заседание Комитета Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по государственно-частному партнерству. В рамках дискуссии участники обсуждали «Роль малого и среднего предпринимательства в государственно-частном партнерстве».