Сергей Борисов вышел из состава USRF

21 Января 2016

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов вышел из состава Совета директоров Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию (USRF).

В декабре 2015 года Генеральная прокуратура Российской Федерации признала деятельность фонда нежелательной. Министерство юстиции РФ внесло фонд в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории России.

Оставить комментарий
Другие новости

«Опора России» предложила усилить госконтроль за состоянием сельхозугодий

С инициативой усилить контроль государства за состоянием земель сельхозназначения и плодородием почв выступила «ОПОРА РОССИИ». Вице-премьеру Алексею Гордееву были направлены поправки в закон «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения». 
17 Июня 2019

Товарооборот с Китайской народной республикой будет увеличен через энергию малого бизнеса

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» завершила визит в Харбин, где проходил Пятый Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Напомним, что оператором с российской стороны являлась общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

17 Июня 2019

«ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине

14-19 июня «ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине (КНР). Главная тема ЭКСПО в 2019 году – «Межрегиональное сотрудничество Китая и России: возможности, потенциал и будущее».

14 Июня 2019