Сергей Борисов вышел из состава USRF

21 Января 2016

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов вышел из состава Совета директоров Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию (USRF).

В декабре 2015 года Генеральная прокуратура Российской Федерации признала деятельность фонда нежелательной. Министерство юстиции РФ внесло фонд в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории России.

Валерий Шагаев стал участником саммита «Россия — исламский мир: KazanSummit 2022»

19-22 мая в Казани прошел Международный экономический саммит «Россия Исламский мир: KazanSummit 2022». От «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии принял участие Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комитета по работе с корпоративными госзаказчиками Валерий Шагаев.

25 Мая 2022

День предпринимательства в России: ключевые решения для развития МСП

27 мая в 11.00 по мск в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, приуроченная ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая, и посвященная актуальным вопросам развития и поддержке МСП в России.

25 Мая 2022

Как воплотить мечту в реальность — истории успешного бизнеса

Предприниматели особая категория людей. От остальных их отличает не просто желание быть независимыми и управлять своим временем, но и сопернический дух, готовность идти на риск. Для одних открыть свою компанию это способ сделать хобби источником дохода, а для других — продолжить семейное дело. Ко Дню предпринимательства редакция «ОПОРЫ РОССИИ» пообщалась с представителями пчеловодства и производства одежды. О том, почему они выбрали именно предпринимательство, чем мотивировались в начале своего пути, как учились на своих ошибках, и многом другом читайте в нашем материале.

24 Мая 2022