Семинар «Фонд технического сотрудничества Российской Федерации и Европейского банка реконструкций и развития (ЕБРР). Имеющиеся возможности ЕБРР в области консультационных услуг для российских консультантов»

6 Июня 2014

Европейский банк реконструкций и развития (ЕБРР) при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации проводит информационный семинар для консалтинговых компаний и индивидуальных консультантов, заинтересованных в предоставлении консультационных услуг в рамках проектов технического содействия ЕБРР в России.

Дата: 24 июня 2014 г. с 9.00 до 16:00 по московскому времени. Адрес: Овчинниковская набережная, д. 18/1, Москва, 115324

Участие в семинаре бесплатное. Заявки принимаются до 13 июня 2014 г. до 15.00 по московскому времени по эл. почте: TCTevents@ebrd.com
Подробная информация для заинтересованных участников доступна на сайте ЕБРР: http://www.ebrd.com/pages/news/events/workshop-russian-consultants.shtml

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019