Семинар «Фонд технического сотрудничества Российской Федерации и Европейского банка реконструкций и развития (ЕБРР). Имеющиеся возможности ЕБРР в области консультационных услуг для российских консультантов»

6 Июня 2014

Европейский банк реконструкций и развития (ЕБРР) при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации проводит информационный семинар для консалтинговых компаний и индивидуальных консультантов, заинтересованных в предоставлении консультационных услуг в рамках проектов технического содействия ЕБРР в России.

Дата: 24 июня 2014 г. с 9.00 до 16:00 по московскому времени. Адрес: Овчинниковская набережная, д. 18/1, Москва, 115324

Участие в семинаре бесплатное. Заявки принимаются до 13 июня 2014 г. до 15.00 по московскому времени по эл. почте: TCTevents@ebrd.com
Подробная информация для заинтересованных участников доступна на сайте ЕБРР: http://www.ebrd.com/pages/news/events/workshop-russian-consultants.shtml

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал