Семинар «Фонд технического сотрудничества Российской Федерации и Европейского банка реконструкций и развития (ЕБРР). Имеющиеся возможности ЕБРР в области консультационных услуг для российских консультантов»

6 Июня 2014

Европейский банк реконструкций и развития (ЕБРР) при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации проводит информационный семинар для консалтинговых компаний и индивидуальных консультантов, заинтересованных в предоставлении консультационных услуг в рамках проектов технического содействия ЕБРР в России.

Дата: 24 июня 2014 г. с 9.00 до 16:00 по московскому времени. Адрес: Овчинниковская набережная, д. 18/1, Москва, 115324

Участие в семинаре бесплатное. Заявки принимаются до 13 июня 2014 г. до 15.00 по московскому времени по эл. почте: TCTevents@ebrd.com
Подробная информация для заинтересованных участников доступна на сайте ЕБРР: http://www.ebrd.com/pages/news/events/workshop-russian-consultants.shtml