Семинар «Фонд технического сотрудничества Российской Федерации и Европейского банка реконструкций и развития (ЕБРР). Имеющиеся возможности ЕБРР в области консультационных услуг для российских консультантов»

6 Июня 2014

Европейский банк реконструкций и развития (ЕБРР) при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации проводит информационный семинар для консалтинговых компаний и индивидуальных консультантов, заинтересованных в предоставлении консультационных услуг в рамках проектов технического содействия ЕБРР в России.

Дата: 24 июня 2014 г. с 9.00 до 16:00 по московскому времени. Адрес: Овчинниковская набережная, д. 18/1, Москва, 115324

Участие в семинаре бесплатное. Заявки принимаются до 13 июня 2014 г. до 15.00 по московскому времени по эл. почте: TCTevents@ebrd.com
Подробная информация для заинтересованных участников доступна на сайте ЕБРР: http://www.ebrd.com/pages/news/events/workshop-russian-consultants.shtml

14-15 июня в Москве пройдет VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике»

14-15 июня в Москве пройдет одно из знаковых событий в медицине - VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике». Ведущие российские и зарубежные спикеры обсудят междисциплинарные вопросы, с которыми сталкиваются все руководители в сфере здравоохранения.

29 Мая 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет пресс-конференцию «Тенденции в сфере защиты прав предпринимателей в уголовно-правовой и административной сферах»

29 мая в 14:00 в пресс-центре ИНТЕРФАКС (Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1, 2 этаж, Пресс-зал,) состоится пресс-конференция, посвященная исследованию основных тенденций в сфере защиты прав предпринимателей в уголовно-правовой и административной сферах. Организатор исследования «ОПОРА РОССИИ».

28 Мая 2019

Совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» состоится в Роспатенте

28 мая 2019 года состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» совместно с Федеральной службой по интеллектуальной собственности. В рамках заседания будут обсуждаться актуальные темы, связанные с правовой охраной интеллектуальной собственности, правовыми механизмами ее использования и передачи.

27 Мая 2019