Семинар «Фонд технического сотрудничества Российской Федерации и Европейского банка реконструкций и развития (ЕБРР). Имеющиеся возможности ЕБРР в области консультационных услуг для российских консультантов»

6 Июня 2014

Европейский банк реконструкций и развития (ЕБРР) при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации проводит информационный семинар для консалтинговых компаний и индивидуальных консультантов, заинтересованных в предоставлении консультационных услуг в рамках проектов технического содействия ЕБРР в России.

Дата: 24 июня 2014 г. с 9.00 до 16:00 по московскому времени. Адрес: Овчинниковская набережная, д. 18/1, Москва, 115324

Участие в семинаре бесплатное. Заявки принимаются до 13 июня 2014 г. до 15.00 по московскому времени по эл. почте: TCTevents@ebrd.com
Подробная информация для заинтересованных участников доступна на сайте ЕБРР: http://www.ebrd.com/pages/news/events/workshop-russian-consultants.shtml

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018