Сегодня умер Дмитрий Чупраков.

5 Апреля 2016

Профессионал высочайшего уровня, посвятивший «ОПОРЕ РОССИИ» более пяти лет своей короткой, но такой яркой жизни. Человек замечательных личных качеств. Искренний и честный товарищ. Обладатель широкого кругозора и уникального чувства юмора. Муж. Отец.

Каким он парнем был!

Уверен, что кто-то обязательно вспомнит, с каким упоением Дима мог рассказывать про Китай. Этой стране и представительству «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае – первому, среди открытых нашей организацией в Азии, – он отдал много сил, физических и душевных. Работал на износ.

Быть первопроходцем – это испытание не для слабых. А Дима был сильным. Он был борцом, который до последнего сражался с тяжелой болезнью, сохраняя волю к жизни и стойкость духа. Мне искренне жаль, что Дмитрию было отведено так мало времени, но он прожил насыщенную, полную событиями и радостными мгновениями жизнь. И это само по себе счастье, которое дается не каждому.

От себя, от многотысячной «ОПОРЫ РОССИИ» я приношу глубочайшие соболезнования семье и близким Дмитрия, в первую очередь, супруге Ольге и сыну Алексею. В это непростое для вас время желаю вам стойкости, внутренней силы и веры в будущее. Уверен, что этого хотел бы и сам Дима.

Сергей Борисов, Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»

Чупраков Дмитрий Петрович

05.01.1963 – 05.04.2016

С 2008 по 2013 г. - Генеральный представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Юго-Восточной Азии (город Шанхай (КНР)).

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие во встрече предпринимателей с Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым в Омской области

6 декабря состоялся личный прием бизнес-сообщества Омской области Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым. В рамках мероприятия Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин особое внимание уделил механизму «параллельного импорта», который нуждается в совершенствовании. В подготовке встречи активное участие принимали Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Дмитрий Петровичев, а также Председатель Омского регионального отделения сообщества Александр Дерябин.

6 Декабря 2022

Возможности, барьеры и перспективы малого бизнеса обсудили на пленарном заседании Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Центральным мероприятием второго дня Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» стало пленарное заседание «Бизнес в новой реальности: перспективы, возможности, барьеры», которое прошло при участии заместителя губернатора Краснодарского края Александра Руппеля и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. Предприниматели, представители федеральных и региональных органов власти, министерств и ведомств обсудили инвестиционные возможности Краснодарского края, трансформацию российской экономики с новой ролью малого и среднего бизнеса, возможности институтов развития и банков, а также другие волнующие сектор МСП темы.

5 Декабря 2022

Первый день в Сочи: старт Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» и лидеры Рейтинга отделений Организации

Сегодня в Сочи начался Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ», кульминационным событием которого стало подведение итогов Рейтинга региональных отделений Организации по итогам 2022 года. Лидером, как и в 2021 году, стало Ростовское отделение, возглавляемое Вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадием Гершманом. Также на полях Совета регионов представители бизнес-объединения обсудили внутренние вопросы сообщества, среди которых — развитие института координаторов реготделений в федеральных округах, совершенствование работы местных отделений, взаимодействие отраслевых союзов Ассоциации «НП «ОПОРА» с региональными отделениями и многие другие.

4 Декабря 2022
Подпишитесь на Telegram-канал