Сегодня умер Дмитрий Чупраков.

5 Апреля 2016

Профессионал высочайшего уровня, посвятивший «ОПОРЕ РОССИИ» более пяти лет своей короткой, но такой яркой жизни. Человек замечательных личных качеств. Искренний и честный товарищ. Обладатель широкого кругозора и уникального чувства юмора. Муж. Отец.

Каким он парнем был!

Уверен, что кто-то обязательно вспомнит, с каким упоением Дима мог рассказывать про Китай. Этой стране и представительству «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае – первому, среди открытых нашей организацией в Азии, – он отдал много сил, физических и душевных. Работал на износ.

Быть первопроходцем – это испытание не для слабых. А Дима был сильным. Он был борцом, который до последнего сражался с тяжелой болезнью, сохраняя волю к жизни и стойкость духа. Мне искренне жаль, что Дмитрию было отведено так мало времени, но он прожил насыщенную, полную событиями и радостными мгновениями жизнь. И это само по себе счастье, которое дается не каждому.

От себя, от многотысячной «ОПОРЫ РОССИИ» я приношу глубочайшие соболезнования семье и близким Дмитрия, в первую очередь, супруге Ольге и сыну Алексею. В это непростое для вас время желаю вам стойкости, внутренней силы и веры в будущее. Уверен, что этого хотел бы и сам Дима.

Сергей Борисов, Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»

Чупраков Дмитрий Петрович

05.01.1963 – 05.04.2016

С 2008 по 2013 г. - Генеральный представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Юго-Восточной Азии (город Шанхай (КНР)).