Сегодня умер Дмитрий Чупраков.

5 Апреля 2016

Профессионал высочайшего уровня, посвятивший «ОПОРЕ РОССИИ» более пяти лет своей короткой, но такой яркой жизни. Человек замечательных личных качеств. Искренний и честный товарищ. Обладатель широкого кругозора и уникального чувства юмора. Муж. Отец.

Каким он парнем был!

Уверен, что кто-то обязательно вспомнит, с каким упоением Дима мог рассказывать про Китай. Этой стране и представительству «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае – первому, среди открытых нашей организацией в Азии, – он отдал много сил, физических и душевных. Работал на износ.

Быть первопроходцем – это испытание не для слабых. А Дима был сильным. Он был борцом, который до последнего сражался с тяжелой болезнью, сохраняя волю к жизни и стойкость духа. Мне искренне жаль, что Дмитрию было отведено так мало времени, но он прожил насыщенную, полную событиями и радостными мгновениями жизнь. И это само по себе счастье, которое дается не каждому.

От себя, от многотысячной «ОПОРЫ РОССИИ» я приношу глубочайшие соболезнования семье и близким Дмитрия, в первую очередь, супруге Ольге и сыну Алексею. В это непростое для вас время желаю вам стойкости, внутренней силы и веры в будущее. Уверен, что этого хотел бы и сам Дима.

Сергей Борисов, Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»

 

Чупраков Дмитрий Петрович

05.01.1963 – 05.04.2016

С 2008 по 2013 г. - Генеральный представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Юго-Восточной Азии (город Шанхай (КНР)).

 

Оставить комментарий
Другие новости

На Южном Урале планируют снизить ставку по упрощенному налогообложению

Челябинская область пересмотрит ставки упрощенного налогообложения (УСН) в сторону их понижения. Об этом сообщил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на расширенном заседании Совета Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

23 Августа 2019

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» назвали главные проблемы развития малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке

Государство заинтересовано в развитии малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке, но пока местный бизнес сталкивается с дефицитом финансовых ресурсов и высокими налоговыми ставками. Как отметили участники экспертного круглого стола «Малый бизнес Дальнего Востока: возможности, условия, преференции» малый бизнес остается необходимым и важным фактором развития региональной экономики. 

21 Августа 2019

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019