26 декабря день рождения Председателя Попечительского Совета Сергея Борисова

26 Декабря 2014

Дорогой Сергей Ренатович!

Примите самые теплые и искренние поздравления с днем рождения от всего коллектива «ОПОРЫ РОССИИ»!

Вы – человек необычайно талантливый. Олицетворение постоянного поиска и неустанной работы над собой. Под Вашим руководством удалось создать одну из крупнейших в России общественных организаций, занимающуюся защитой прав предпринимателей. Безусловно, успех «ОПОРЫ РОССИИ» был бы невозможен без Вас - человека, который умеет добиваться высоких результатов и твердо следует намеченным целям во благо малого и среднего бизнеса России. Мы восхищаемся вашим колоссальным трудолюбием и ярким организаторским талантом и стремимся достичь такого же совершенства, профессионализма и мастерства в своем деле! Мы с гордостью можем сказать, что такие руководители как вы – большая редкость! Вы как и всегда можете рассчитывать на нашу поддержку во всех своих начинаниях и при реализации самых грандиозных проектов.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, новых профессиональных успехов! Теплоты, любви и заботы близких. Чтобы в Вашей жизни было как можно больше светлых и радостных дней!

Сформирован первый блок мер для решения проблемных вопросов малого бизнеса и ИП в связи с частичной мобилизацией

Первый заместитель Председателя Правительства России Андрей Белоусов провел совещание с представителями федеральных органов исполнительной власти и деловых объединений «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия» и Торгово-промышленной палаты России. По результатам обсуждений сформирован первый блок мер, которые будут запущены в ближайшее время.

4 Октября 2022

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провели рабочую встречу

Глава бизнес-объединения Александр Калинин в ходе очередной рабочей встречи с Генпрокурором Игорем Красновым обсудил ряд системных вопросов, волнующих предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». В частности, стороны подняли тему реализации моратория на проведение плановых и внеплановых проверок бизнеса, обсудили прокурорский контроль за снижением силового давления на МСП, взаимодействие органов прокуратуры и Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов бизнес-объединения на федеральном и региональном уровнях и другие вопросы.

4 Октября 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал