26 декабря день рождения Председателя Попечительского Совета Сергея Борисова

26 Декабря 2014

Дорогой Сергей Ренатович!

Примите самые теплые и искренние поздравления с днем рождения от всего коллектива «ОПОРЫ РОССИИ»!

Вы – человек необычайно талантливый. Олицетворение постоянного поиска и неустанной работы над собой. Под Вашим руководством удалось создать одну из крупнейших в России общественных организаций, занимающуюся защитой прав предпринимателей. Безусловно, успех «ОПОРЫ РОССИИ» был бы невозможен без Вас - человека, который умеет добиваться высоких результатов и твердо следует намеченным целям во благо малого и среднего бизнеса России. Мы восхищаемся вашим колоссальным трудолюбием и ярким организаторским талантом и стремимся достичь такого же совершенства, профессионализма и мастерства в своем деле! Мы с гордостью можем сказать, что такие руководители как вы – большая редкость! Вы как и всегда можете рассчитывать на нашу поддержку во всех своих начинаниях и при реализации самых грандиозных проектов.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, новых профессиональных успехов! Теплоты, любви и заботы близких. Чтобы в Вашей жизни было как можно больше светлых и радостных дней!