26 декабря день рождения Председателя Попечительского Совета Сергея Борисова

26 Декабря 2014

Дорогой Сергей Ренатович!

Примите самые теплые и искренние поздравления с днем рождения от всего коллектива «ОПОРЫ РОССИИ»!

Вы – человек необычайно талантливый. Олицетворение постоянного поиска и неустанной работы над собой. Под Вашим руководством удалось создать одну из крупнейших в России общественных организаций, занимающуюся защитой прав предпринимателей. Безусловно, успех «ОПОРЫ РОССИИ» был бы невозможен без Вас - человека, который умеет добиваться высоких результатов и твердо следует намеченным целям во благо малого и среднего бизнеса России. Мы восхищаемся вашим колоссальным трудолюбием и ярким организаторским талантом и стремимся достичь такого же совершенства, профессионализма и мастерства в своем деле! Мы с гордостью можем сказать, что такие руководители как вы – большая редкость! Вы как и всегда можете рассчитывать на нашу поддержку во всех своих начинаниях и при реализации самых грандиозных проектов.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, новых профессиональных успехов! Теплоты, любви и заботы близких. Чтобы в Вашей жизни было как можно больше светлых и радостных дней!

Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

20 Июля 2018

На Дальнем Востоке займутся модернизацией объектов дорожного сервиса

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту  Глеб Киндер вместе с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым посетил Дальний Восток с целью осмотра объектов дорожного сервиса и придорожной инфраструктуры федеральной трассы А-320 «Уссури». Также от «ОПОРЫ РОССИИ» в объезде дороги приняли участие председатели Хабаровского и Приморского отделений Сергей Мазунин и Виталий Гуменюк.

20 Июля 2018

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018