26 декабря день рождения Председателя Попечительского Совета Сергея Борисова

26 Декабря 2014

Дорогой Сергей Ренатович!

Примите самые теплые и искренние поздравления с днем рождения от всего коллектива «ОПОРЫ РОССИИ»!

Вы – человек необычайно талантливый. Олицетворение постоянного поиска и неустанной работы над собой. Под Вашим руководством удалось создать одну из крупнейших в России общественных организаций, занимающуюся защитой прав предпринимателей. Безусловно, успех «ОПОРЫ РОССИИ» был бы невозможен без Вас - человека, который умеет добиваться высоких результатов и твердо следует намеченным целям во благо малого и среднего бизнеса России. Мы восхищаемся вашим колоссальным трудолюбием и ярким организаторским талантом и стремимся достичь такого же совершенства, профессионализма и мастерства в своем деле! Мы с гордостью можем сказать, что такие руководители как вы – большая редкость! Вы как и всегда можете рассчитывать на нашу поддержку во всех своих начинаниях и при реализации самых грандиозных проектов.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, новых профессиональных успехов! Теплоты, любви и заботы близких. Чтобы в Вашей жизни было как можно больше светлых и радостных дней!

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018