"Сделано в России": опоровцы на выставке достижений

19 Ноября 2014

18 ноября в Москве в рамках «Форума действий» ОНФ прошла всероссийская выставка «Сделано в России». Выставку посетил Президент России и лидер ОНФ Владимир Путин. 60 российских компаний показали президенту, как в стране решается проблема импортозамещения. Увидел Путин и продукцию завода из Верхнеуральского района «Титан». Руководитель промышленного партнёрства «Титан», Вице-председатель Совета Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артём Артемьев  лично подарил Президенту РФ эксклюзивную «Уральскую гирю».

К выставке «Сделано в России» в «Титане» готовились основательно.  Поэтому такое внимание к продукции завода со стороны первых лиц страны заслуженное.

Помимо уже прославившейся Степнинской «Стопудовой гири» на выставке «Сделано в России» «Титан» презентовал ещё одну творческую новинку своего производства — Степнинскую ёлку с игрушками-гирями. Новогодняя ёлка из Степного с модельными параметрами, высотой 170 см, была украшена эксклюзивными гирями весом в 2 кг, разрисованными вручную в технике гжели, хохломы и городецкой росписи. Степнинская ёлка стала первой красавицей выставки «Сделано в России»: на неё обратил внимание президент.

Владимир Путин, знакомясь с выставленной продукцией, задержался у комплекса Партнёрства промышленников «Титан». Наш земляк Артём Артемьев вручил первому лицу страны пудовку, изготовленную специально для него. Гиря для президента выполнена в технике палехской росписи, за основу взят мотив из «Уральских сказов» Павла Бажова. Только здесь Данила-мастер создает новые очертания России.

Выставка «Сделано в России»  – масштабное событие. О её значимости на «Форуме действий» Общероссийского Народного фронта говорил и Владимир Путин.

В выставке также приняли участие компании-члены НП "ОПОРЫ", а также представители региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ". Президент ознакомился с продукцией подмосковного ГК «Русский огород – НК», калужской производственной компании "С пылу. С жару", ознакомился с проектом комплексного развития международного аэропорта Хабаровск. Покупайте прямо сейчас знаменитые средства для ресниц по ссылке и существенно экономьте.

 

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019