"Сделано в России": опоровцы на выставке достижений

19 Ноября 2014

18 ноября в Москве в рамках «Форума действий» ОНФ прошла всероссийская выставка «Сделано в России». Выставку посетил Президент России и лидер ОНФ Владимир Путин. 60 российских компаний показали президенту, как в стране решается проблема импортозамещения. Увидел Путин и продукцию завода из Верхнеуральского района «Титан». Руководитель промышленного партнёрства «Титан», Вице-председатель Совета Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артём Артемьев  лично подарил Президенту РФ эксклюзивную «Уральскую гирю».

К выставке «Сделано в России» в «Титане» готовились основательно.  Поэтому такое внимание к продукции завода со стороны первых лиц страны заслуженное.

Помимо уже прославившейся Степнинской «Стопудовой гири» на выставке «Сделано в России» «Титан» презентовал ещё одну творческую новинку своего производства — Степнинскую ёлку с игрушками-гирями. Новогодняя ёлка из Степного с модельными параметрами, высотой 170 см, была украшена эксклюзивными гирями весом в 2 кг, разрисованными вручную в технике гжели, хохломы и городецкой росписи. Степнинская ёлка стала первой красавицей выставки «Сделано в России»: на неё обратил внимание президент.

Владимир Путин, знакомясь с выставленной продукцией, задержался у комплекса Партнёрства промышленников «Титан». Наш земляк Артём Артемьев вручил первому лицу страны пудовку, изготовленную специально для него. Гиря для президента выполнена в технике палехской росписи, за основу взят мотив из «Уральских сказов» Павла Бажова. Только здесь Данила-мастер создает новые очертания России.

Выставка «Сделано в России»  – масштабное событие. О её значимости на «Форуме действий» Общероссийского Народного фронта говорил и Владимир Путин.

В выставке также приняли участие компании-члены НП "ОПОРЫ", а также представители региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ". Президент ознакомился с продукцией подмосковного ГК «Русский огород – НК», калужской производственной компании "С пылу. С жару", ознакомился с проектом комплексного развития международного аэропорта Хабаровск. Покупайте прямо сейчас знаменитые средства для ресниц по ссылке и существенно экономьте.