«Сделано в Москве» теперь с «ОПОРОЙ РОССИИ»

25 Апреля 2016

Премия «Сделано в Москве» - престижная награда в области предпринимательства, учрежденная Правительством г. Москвы. Премия призвана поощрять заслуги компаний-лидеров, успешных коммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей. С 2016 года соорганизатором премии «Сделано в Москве» выступает «ОПОРА РОССИИ».

Жюри Премии формируется из числа профильных экспертов, представляющих как организаторов из Правительства г. Москвы, так и предпринимательские объединения, отраслевые ассоциации и союзы.

Победители отбираются по следующим номинациям:

- Лучший производственный бизнес

- Лучший IT-бизнес

- Лучший бизнес в сфере услуг

- Лучший IT-стартап

- Лучший производственный стартап

- Лучший социальный бизнес

- Лучшее предприятие-экспортер

- Лучший молодежный бизнес

Премия проводится в два этапа.

Первый этап - сбор заявок от желающих принять участие в Премии. А также формирование экспертного совета Премии, отвечающего за отбор финалистов, состоящего из экспертов в сфере оценки предпринимательских проектов. Заканчивается 6 мая 2016 г.

Второй этап - отбор финалистов, который осуществляется экспертным советом в установленный срок, после завершения этапа общего приема заявок участников, и определение победителей Жюри Премии. Заканчивается 20 мая 2016 г.

25 мая 2016 года пройдет торжественная церемония вручения наград победителям Премии. Результаты Премии будут освещаться в СМИ.

Участником премии может стать любая московская компания, а также физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей и осуществляющие свою деятельность в столице.

Получить дополнительную информацию можно по адресу: opora.event@gmail.com.

Заполнить заявку можно по ссылке: https://goo.gl/sUosC4

Регламент Премии скачать


Ждем Ваших заявок!

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019