«Сделано в Москве» теперь с «ОПОРОЙ РОССИИ»

25 Апреля 2016

Премия «Сделано в Москве» - престижная награда в области предпринимательства, учрежденная Правительством г. Москвы. Премия призвана поощрять заслуги компаний-лидеров, успешных коммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей. С 2016 года соорганизатором премии «Сделано в Москве» выступает «ОПОРА РОССИИ».

Жюри Премии формируется из числа профильных экспертов, представляющих как организаторов из Правительства г. Москвы, так и предпринимательские объединения, отраслевые ассоциации и союзы.

Победители отбираются по следующим номинациям:

- Лучший производственный бизнес

- Лучший IT-бизнес

- Лучший бизнес в сфере услуг

- Лучший IT-стартап

- Лучший производственный стартап

- Лучший социальный бизнес

- Лучшее предприятие-экспортер

- Лучший молодежный бизнес

Премия проводится в два этапа.

Первый этап - сбор заявок от желающих принять участие в Премии. А также формирование экспертного совета Премии, отвечающего за отбор финалистов, состоящего из экспертов в сфере оценки предпринимательских проектов. Заканчивается 6 мая 2016 г.

Второй этап - отбор финалистов, который осуществляется экспертным советом в установленный срок, после завершения этапа общего приема заявок участников, и определение победителей Жюри Премии. Заканчивается 20 мая 2016 г.

25 мая 2016 года пройдет торжественная церемония вручения наград победителям Премии. Результаты Премии будут освещаться в СМИ.

Участником премии может стать любая московская компания, а также физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей и осуществляющие свою деятельность в столице.

Получить дополнительную информацию можно по адресу: opora.event@gmail.com.

Заполнить заявку можно по ссылке: https://goo.gl/sUosC4

Регламент Премии скачать