Саратовскому РО "ОПОРЫ РОССИИ" объявляется благодарность

7 Апреля 2016

За отличную подготовку и проведение Всероссийского форума "Территория бизнеса - территория жизни" и Национальной премии "Бизнес-Успех" Саратовскому региональному отделению "ОПОРЫ РОССИИ" была объявлена благодарность.

Необходимость решения проблем регулирования сферы корпоративного управления обсудили в «ОПОРЕ РОССИИ»

7 декабря на площадке «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся круглый стол, посвященный проблемам регулирования сферы корпоративного управления. Модераторами мероприятия выступили Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию Борис Федосимов и адвокат, эксперт «Пепеляев групп» Сергей Таут.

9 Декабря 2022

Представители профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили риски законопроекта о занятости

8 декабря состоялось итоговое заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Основной темой совещания стало обсуждение законопроекта о занятости населения. Также участники подвели итоги работы Комитета в этом году и наметили планы на будущий.

«ОПОРА РОССИИ» отправила на Донбасс третью партию гуманитарного груза

Сегодня делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством Вице-президента Организации и Председателя Ростовского областного отделения бизнес-объединения Аркадия Гершмана посетила с гуманитарной миссией город Снежное Донецкой Народной Республики. Предприниматели передали 14 детским садам холодильное оборудование, электрические плиты, водонагреватели, развивающие игры и сладости.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»