Саратовскому РО "ОПОРЫ РОССИИ" объявляется благодарность

7 Апреля 2016

За отличную подготовку и проведение Всероссийского форума "Территория бизнеса - территория жизни" и Национальной премии "Бизнес-Успех" Саратовскому региональному отделению "ОПОРЫ РОССИИ" была объявлена благодарность.

Большой вклад бизнеса в развитие Нижнего Новгорода отмечен руководством региона

Нижний Новгород стал самым комфортным городом для жизни в России, согласно результатам исследования сервиса Numbeo.com, который специализируется на сборе статистических данных о городах и странах. В рейтинг лучших городов мира по качеству жизни также вошли Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Новосибирск, сообщает РБК.

15 Января 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Кабинету министров уменьшить размер штрафов для предприятий, которые находятся в Едином реестре субъектов МСП

14 января Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в совещании у Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева по вопросам систематизации, сокращения количества и актуализации обязательных требований.

15 Января 2019

Андрей Шубин: Закон о налогообложении самозанятых граждан с юридической точки зрения составлен правильно и не предполагает «лазеек»

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин в эфире программы «Что это значит?» на телеканале РБК-ТВ прокомментировал «лазейки» в налоговом режиме для самозанятых граждан. Ранее в СМИ начали обсуждать появление новой схемы ухода от налогов через регистрацию сотрудников в качестве самозанятых и оформление при этом с ними договора аренды рабочей площади.

14 Января 2019