«Сафари» и «Парк чудес» в Осинниках

19 Июня 2014

12 июня стартовал очередной социальный проект предпринимателей, поддержанный Администрацией г.Осинники и предпринимателями-членами местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В результате такой совместной работы в городском парке будут функционировать аттракционы  - дорога «Сафари», автодром, батут «Кенгуру», надувной минибатут, карусель «Цепочная», бассейн для лодочек, пневмотир,  водные шары зорбы,  а также будет работать прокат велосипедов, электромобилей, понициклов.

Активное участие в реализации проекта по благоустройству городского парка приняли члены «ОПОРЫ РОССИИ»: Олег Жданов, Александр Ковязин, Александр Погребняк.

Глава Осинниковского городского округа Игорь Романов отметил, что под руководством Олега Жданова за два последних года в городе Осинники открылись такие социально значимые объекты, как социальная парикмахерская, в которой могут обслуживаться на льготных условиях малообеспеченные слои населения, ветераны войны и труда, а также в конце 2013 года было открыто первое в городе социальное такси,  ориентированное в первую очередь на малообеспеченные слои населения, однако и все горожане могут воспользоваться транспортными услугами по сниженным ценам.

И в этом году, при реализации проекта по открытию комплекса детских аттракционов, членами организации «ОПОРА РОССИИ» оказана всесторонняя поддержка, направленная не только на координацию работы всех служб города, задействованных в создании парка аттракционов, но и значительная финансовая помощь.

Так, члены организации «ОПОРА РОССИИ», заботясь об удобстве горожан,  а также чистоте города, заказали и выкупили лавочки и урны, которые установлены не только по периметру городского парка, но и на территории «Парка чудес».

Таким образом, сегодня в городе появилось еще одно прекрасное место для семейного отдыха и комфортного времяпрепровождения – «Парк чудес».

«Предприниматели проявили себя, как люди, которые не бросают слов на ветер. Они не только строят свой бизнес, учитывая личные интересы, но и созидают во благо окружающих, отдают дань родной Земле, которая дала возможность работать и воплощать задуманное. И Нам, как организации, очень приятно, что эти люди работают с нами. Я считаю, неспроста это значимое событие совпало с одним из самых милых и трогательных праздников в нашем государстве - Днем защиты детей», - прокомментировал событие Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Станислав Черданцев.