С немцами "по чесноку"

17 Октября 2014

Председатель Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артур Ефремов вступил в дебаты с инвестором из Германии. Словесная дуэль состоялась в рамках известного в Ярославле  Дебат-шоу «По Чесноку».

Смысл встречи заключается в том, что двое спикеров отстаивают противоположные точки зрения по одной теме. В этот раз в рамках Дней Германии в Ярославле на Дебат-шоу решили обсудить «Инвестиционную привлекательность Ярославской области для немецких инвесторов». Артур Ефремов защищал позицию о привлекательности региона. Его оппонентом стал немецкий инвестор Йохен Баумгартнер. Экспертами шоу выступили политики, бизнесмены, первые лица города. Дискуссия была живая, динамичная, много вопросов прозвучало из зала от журналистов и простых горожан.

Артур Ефремов: «Предложение участвовать в известном в городе шоу я принял сразу. Считаю наш регион перспективным, динамично развивающимся, кроме того, законодательство Ярославской области выгодно отличается от других регионов именно для привлечения инвестиций. Представители бизнес-сообщества в Ярославле всегда открыты для выгодного сотрудничества»

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016