С немцами "по чесноку"

17 Октября 2014

Председатель Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артур Ефремов вступил в дебаты с инвестором из Германии. Словесная дуэль состоялась в рамках известного в Ярославле  Дебат-шоу «По Чесноку».

Смысл встречи заключается в том, что двое спикеров отстаивают противоположные точки зрения по одной теме. В этот раз в рамках Дней Германии в Ярославле на Дебат-шоу решили обсудить «Инвестиционную привлекательность Ярославской области для немецких инвесторов». Артур Ефремов защищал позицию о привлекательности региона. Его оппонентом стал немецкий инвестор Йохен Баумгартнер. Экспертами шоу выступили политики, бизнесмены, первые лица города. Дискуссия была живая, динамичная, много вопросов прозвучало из зала от журналистов и простых горожан.

Артур Ефремов: «Предложение участвовать в известном в городе шоу я принял сразу. Считаю наш регион перспективным, динамично развивающимся, кроме того, законодательство Ярославской области выгодно отличается от других регионов именно для привлечения инвестиций. Представители бизнес-сообщества в Ярославле всегда открыты для выгодного сотрудничества»

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016