С немцами "по чесноку"

17 Октября 2014

Председатель Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артур Ефремов вступил в дебаты с инвестором из Германии. Словесная дуэль состоялась в рамках известного в Ярославле  Дебат-шоу «По Чесноку».

Смысл встречи заключается в том, что двое спикеров отстаивают противоположные точки зрения по одной теме. В этот раз в рамках Дней Германии в Ярославле на Дебат-шоу решили обсудить «Инвестиционную привлекательность Ярославской области для немецких инвесторов». Артур Ефремов защищал позицию о привлекательности региона. Его оппонентом стал немецкий инвестор Йохен Баумгартнер. Экспертами шоу выступили политики, бизнесмены, первые лица города. Дискуссия была живая, динамичная, много вопросов прозвучало из зала от журналистов и простых горожан.

Артур Ефремов: «Предложение участвовать в известном в городе шоу я принял сразу. Считаю наш регион перспективным, динамично развивающимся, кроме того, законодательство Ярославской области выгодно отличается от других регионов именно для привлечения инвестиций. Представители бизнес-сообщества в Ярославле всегда открыты для выгодного сотрудничества»