Съезд Лидеров "ОПОРЫ РОССИИ" в Волгограде. Видеовоспоминание

29 Июля 2016

Съезд Лидеров "ОПОРЫ РОССИИ" в Волгограде. Видео напомнит всем присутствовашим события тех насыщенных дней и даст пищу для размышлений отсутствовашим.

{youtube}UhdK63Rp8-Q{/youtube}

Блокировка счетов малого и среднего бизнеса – что изменилось за год

В апреле 2019 года независимое исследовательское агентство MAGRAM Market Research провело XIX волну Индекса RSBI — ежеквартального исследования бизнес-настроений малого и среднего бизнеса, организованного «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком.

21 Мая 2019

В первый день ПМЭФ-2019 пройдет V Российский форум малого и среднего предпринимательства

V Российский форум малого и среднего предпринимательства состоится 5 июня в КВЦ «Экспофорум» в стартовый день Петербургского международного экономического форума. Соорганизаторами мероприятия выступают Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс.

20 Мая 2019

Внесены изменения в правила доступа к льготному кредитованию малого бизнеса

Приняты важные изменения в «Программу 8,5» по субсидированию процентных ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса (МСБ). В частности, основные изменения коснулись повышения доступности льготных кредитов, упрощения критериев отбора кредитных организаций и др. Данные изменения позволят увеличить кредитование по программе с 250 миллиардов рублей в 2019 году до 300-500 миллиардов рублей и более.

20 Мая 2019