С днем народного единства!

3 Ноября 2017

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех предпринимателей, членов, сторонников и партнеров организации с государственным праздником – Днем народного единства!

В единстве и сплочении – сила народа, государства и всего гражданского общества страны, которая, как показывает история, способна стать ключевым фактором в борьбе за независимость Отечества, за право национального выбора собственного пути развития России.
Сегодня, отдавая дань памяти истории и беспримерному народному подвигу, мы, безусловно, обязаны вносить свой достойный вклад в процветание Отчизны, укрепление, прежде всего, ее экономического потенциала, своей культурной идентичности и многонациональное и многоконфессиональное согласие.
Мира всем вам, добра, счастья и благополучия!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Александр Калинин

Александр Калинин: Желающие работать в малом бизнесе должны видеть лучшие примеры, которых у нас тысячи

На площадке «Digital-порт Пермь» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин открыл работу крупнейшего для пермских предпринимателей мероприятия «Бизнес Пикник», которое официально завершает сезон проекта Пермского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» «Бизнес-среда», организованного при поддержке правительства и губернатора Прикамья Максима Решетникова.

16 Июня 2018

Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса при Ярославской межрайонной природоохранной прокуратуре провел заседание по проблемам, возникающим при осуществлении государственного контроля

В мероприятии приняли участие советник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ярославской области Иван Петров и заместитель председателя комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии Юрий Воронов.

15 Июня 2018

"Точка опоры" в эфире

Вышел первый выпуск программы "Точка опоры", которая рассказывает о молодых предпринимателях, меняющих экономику страны, героях современной России. Ведущий: Артем Андросов, предприниматель, председатель молодежного комитета "ОПОРЫ РОССИИ". Первый гость программы - тюменский предприниматель Артем Рахмеев
15 Июня 2018