С днем народного единства!

3 Ноября 2017

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех предпринимателей, членов, сторонников и партнеров организации с государственным праздником – Днем народного единства!

В единстве и сплочении – сила народа, государства и всего гражданского общества страны, которая, как показывает история, способна стать ключевым фактором в борьбе за независимость Отечества, за право национального выбора собственного пути развития России.
Сегодня, отдавая дань памяти истории и беспримерному народному подвигу, мы, безусловно, обязаны вносить свой достойный вклад в процветание Отчизны, укрепление, прежде всего, ее экономического потенциала, своей культурной идентичности и многонациональное и многоконфессиональное согласие.
Мира всем вам, добра, счастья и благополучия!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Александр Калинин

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александр Калинин: Одним из методов борьбы с нелегальной торговлей сигарет станет введение маркировки с 1 марта 2019 года

Проблема нелегальной торговли подакцизными товарами стала одной из ключевых тем общероссийского форума «Малый и средний ритейл в России», прошедшего в Москве при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле и Ассоциации малоформатной торговли.

10 Декабря 2018

Александру Калинину вручена высокая государственная награда Президента Российской Федерации

Сегодня, 6 декабря в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации, на которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин получил из рук первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

6 Декабря 2018