С Днем народного единства

3 Ноября 2015

Уважаемые друзья!

4 ноября в нашей стране отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства

Этот день совпадает с большим православным праздником -  Казанской иконы Божией Матери, которая издревле считалась заступницей Российского государства во времена войн и вражеских вторжений.

Сегодня единство российского народа, целостность нашего государства - это залог  сильной, процветающей России. Только вместе мы сможем достичь реальных успехов. От единения представителей всех народов и конфессий нашей многонациональной страны зависит, в каком государстве, в каком обществе будут жить наши дети.  Насколько они будут толерантны  по отношению к ближним,  насколько они будут понимать и поддерживать друг  друга, сколько сил и терпения приложат для процветания родной страны.

Дорогие коллеги! Позвольте пожелать Вам в этот день мира, добра, счастья, любви и понимания. И главное, чтобы мы никогда не отделяли свою судьбу от судьбы и истории нашей родины. С праздником!

Президент  "ОПОРЫ РОССИИ"              Александр Калинин

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021