С Днем народного единства

3 Ноября 2015

Уважаемые друзья!

4 ноября в нашей стране отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства

Этот день совпадает с большим православным праздником -  Казанской иконы Божией Матери, которая издревле считалась заступницей Российского государства во времена войн и вражеских вторжений.

Сегодня единство российского народа, целостность нашего государства - это залог  сильной, процветающей России. Только вместе мы сможем достичь реальных успехов. От единения представителей всех народов и конфессий нашей многонациональной страны зависит, в каком государстве, в каком обществе будут жить наши дети.  Насколько они будут толерантны  по отношению к ближним,  насколько они будут понимать и поддерживать друг  друга, сколько сил и терпения приложат для процветания родной страны.

Дорогие коллеги! Позвольте пожелать Вам в этот день мира, добра, счастья, любви и понимания. И главное, чтобы мы никогда не отделяли свою судьбу от судьбы и истории нашей родины. С праздником!

Президент  "ОПОРЫ РОССИИ"              Александр Калинин

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком РФ подготовила список методических рекомендаций по разъяснению механизмов реабилитации клиентов из черных списков

Разработаны методические рекомендации для предпринимателей, которые сталкиваются с приостановкой операций или блокировкой банковского счета из-за подозрений по Федеральному закону от 07.08.2011 №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список рекомендаций разработан «ОПОРОЙ РОССИИ», Центральным банком РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, «Деловой Россией» и Агентством стратегических инициатив.

18 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019