С Днем народного единства

3 Ноября 2015

Уважаемые друзья!

4 ноября в нашей стране отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства

Этот день совпадает с большим православным праздником -  Казанской иконы Божией Матери, которая издревле считалась заступницей Российского государства во времена войн и вражеских вторжений.

Сегодня единство российского народа, целостность нашего государства - это залог  сильной, процветающей России. Только вместе мы сможем достичь реальных успехов. От единения представителей всех народов и конфессий нашей многонациональной страны зависит, в каком государстве, в каком обществе будут жить наши дети.  Насколько они будут толерантны  по отношению к ближним,  насколько они будут понимать и поддерживать друг  друга, сколько сил и терпения приложат для процветания родной страны.

Дорогие коллеги! Позвольте пожелать Вам в этот день мира, добра, счастья, любви и понимания. И главное, чтобы мы никогда не отделяли свою судьбу от судьбы и истории нашей родины. С праздником!

Президент  "ОПОРЫ РОССИИ"              Александр Калинин