С 6 по 10 июня в Центре Международной Торговли пройдет крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли Неделя российского ритейла

2 Июня 2018

Модератором сразу нескольких сессий в рамках НРР выступит вице-президент НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по подакцизным товарам Владлен Максимов.

1) Стратегическая сессия «Малые форматы торговли: перспективы развития. Лучшие региональные практики»

Вопросы для обсуждения:

· Общая ситуация с малой и средней торговлей в России;

· Схемы размещения НТО и аукционы;

· Повышение конкурентоспособности и эффективности малого ритейла;

· Достижения российских регионов в малой торговле.

Время и место проведения: 6 июня в 9.00, Зал Гранат, 2 этаж.

2) Секция «Street Retail – городская торговля на первых этажах»

Вопросы для обсуждения:

· Конкуренция и взаимодополнение различных торговых форматов в городской среде

· Возможность повышения экономической и эстетической привлекательности улиц российских городов путем развития торговли и общепита.

Время и место проведения: 7 июня в 9.00, Зал Колизей, 2 этаж.

3) Секция «Государственная политика в области регулирования оборота табачной продукции, электронных средств доставки никотина и нагревательного табака. Актуальность обеспечения отслеживаемости продукции на этапах ее производства и реализации: задачи, проблемы, способы решения. Практики смежных отраслей»

Время и место проведения: 7 июня в 15:00, Зал Колизей, 2 этаж.

Адрес проведения НРР: Краснопресненская наб., д. 12, подъезд 4.

Подробная программа опубликована на официальном сайте – www.retailweek.ru.

Регистрация открыта до 4 июня.

По вопросам участия и аккредитации просьба обращаться по электронной почте: info@amtorgrf.ru и по телефону +7 (929) 939-10-09.

Справочно:

НРР – крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли, организованное Минпромторгом России и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». В 2018 году ожидается более 5500 участников, включая профильные ведомства и ключевых участников рынка.