С 10 по 12 сентября 2018г. в Москве пройдет 16-я Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

12 Июля 2018

BUYBRAND Expo входит ТОП-3 международных выставок по теме франчайзинга. Благодаря выставке, предприниматели получат возможность открыть новый бизнес, обменяться опытом с ведущими представителями реального сектора экономики, а также познакомиться с новейшими трендами и тенденциями в бизнесе.

В 2018 году в выставке примут участие порядка 240 брендов и свыше 8000 предпринимателей, инвесторов и начинающих бизнесменов со всего мира. Свое участие уже подтвердили такие бренды, как Miniso, «Стильпарк», «Шоколадница», «Советская аптека», «33 пингвина», Tamaris, «Инвитро», Domino’s Pizza, Yves Rocher, Beeline, Dr. Koffer, SAS GAUTIER FRANCE и многие другие.

Деловая программа предстоящей выставки ожидается насыщенной. С 10 по 12 сентября состоится международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий» при поддержке ТПП РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и АО «Российский экспортный центр». Участие в форуме примут представители федеральной законодательной и исполнительной власти, главы регионов, предприниматели из Москвы, Санкт-Петербурга и регионов России, эксперты в области франчайзинга. Также в рамках выставки уже в третий раз пройдет образовательный курс «Школа для франчайзеров».

В программе основного форума будут рассмотрены такие темы, как:

·         Экспортный потенциал франшиз

·         Роль франшизы в развитии территорий

·         Во что инвестировать в России сегодня? Фокус на реальный сектор.

·         Франчайзинг в ритейле: перезагрузка традиционного подхода

·         Как понять, будет ли франшиза пользоваться успехом в конкретном регионе

·         Цифровое сегодня: диджитализация франчайзинга меняет привычные модели потребления

·         Перспективные ниши в бизнесе – зеркало общих трендов во франчайзинге.

·         Защита интеллектуальной собственности

·         Партнерство с мульти-объектным франчайзи: риски, перспективы и стратегии развития

·         Возврат инвестиций: как рассчитать окупаемость вложений в покупку франшизы

Приглашаем Вас посетить выставку BUYBRAND Expo и деловой форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий». Для членов "ОПОРЫ РОССИИ" действует скидка в размере 15% на категории билетов «Стандарт», «Бизнес», VIP.

Чтобы воспользоваться специальным предложением, до покупки билета введите промо-код 269836.

Контакты организатора выставки: компания EMTG, +7 495 249 11 09, info@expomtg.com

Сайт http://www.buybrandexpo.com/expo/