Рустам Минниханов про инвестиционную привлекательность, бизнес и перспективы

20 Июля 2015

Врио Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов рассказывает, чем регион так привлекает бизнес.

Александр Калинин — о мерах поддержки бизнеса в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство»

Традиционно 26 мая отмечается День российского предпринимательства. Бизнес в России — в целом удел стойких и упорных. Но сейчас это ощущается особенно остро. Перемены, с которыми столкнулись предприниматели в этом году, поворотные. Рвутся производственные и логистические цепочки, меняются контрагенты и рынки сбыта. В этих условиях как никогда важно находить наиболее выгодные и удобные инструменты и максимально эффективные меры поддержки.

23 Мая 2022

Владислав Корочкин назвал самые актуальные меры поддержки бизнеса в Подмосковье

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Московского областного отделения бизнес-объединения Владислав Корочкин в беседе с «Радио 1» перечислил актуальные меры предпринимательства в Подмосковье, среди которых назвал кредитные каникулы и финансовую помощь организациям.

13 Мая 2022

Александр Калинин — о том, как власти заменят западные бренды и вернутся ли челноки

Решение правительства РФ о легализации параллельного импорта позволит ввозить в Россию айфоны и другие гаджеты, попавшие под санкции, без разрешения правообладателей. Поставка зарубежных брендов в Россию будет налажена через Китай и другие страны, заявил в интервью URA.RU президент Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин. По его словам, отечественные бизнесмены уже договариваются о поставках «санкционки» из Турции, ОАЭ и Индии.

6 Мая 2022