Рустам Минниханов про инвестиционную привлекательность, бизнес и перспективы

20 Июля 2015

Врио Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов рассказывает, чем регион так привлекает бизнес.

Александр Калинин: «Будем помогать крымским предпринимателям выходить на экспорт»

В рамках Ялтинского международного экономического форума Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин пообщался с корреспондентом «Комсомольской правды» и рассказал о реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства».

30 Апреля 2019

Повышение производительности: нацпроект должен быть в стиле «хайтек»

Непростая текущая ситуация в экономике страны подталкивает правительственные структуры и промышленный истеблишмент к пониманию актуальности задачи повышения производительности труда и безальтернативности ее решения. В соответствии с решением проектного комитета по нацпроекту «Повышение производительности труда» уже в ближайшее время участниками нацпроекта станут все регионы России. В Минэкономразвития РФ изучаются предложения экспертов-практиков по мерам стимулирования и корректировке методики учета производительности труда. В интервью журналу «Умное производство» Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о реализации национального проекта по повышению производительности труда и об эффективных инструментах ее повышения на предприятиях.

30 Апреля 2019

Сергей Голубев: «Необходимо расширять инфраструктуру поддержки людей «серебряного возраста», желающих заниматься предпринимательством»

По статистике, примерно треть россиян после выхода на пенсию продолжает трудиться, а самые активные именно в зрелом возрасте начинают задумываться о собственном деле. Что для этого нужно? С чего начать? Об этом в интервью газете «Московский Комсомолец» рассказывает член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергей Голубев.

28 Марта 2019