Рустам Минниханов про инвестиционную привлекательность, бизнес и перспективы

20 Июля 2015

Врио Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов рассказывает, чем регион так привлекает бизнес.

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Павел Самиев: «Малому бизнесу нужно больше информации о господдержке»

В конце 2018 года в «ОПОРЕ РОССИИ» был создан Комитет по финансовым рынкам. О том, какие проблемы существуют у представителей малого бизнеса, какие задачи и цели стоят перед Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, рассказал в интервью порталу Finversia.ru председатель Комитета Павел Самиев.

25 Февраля 2019

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов выразил свою позицию в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви

13 февраля в отношении основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов выразил свою позицию в связи с этим событием.

18 Февраля 2019

К вопросу о правомерности изъятия мобильных средств связи в ходе предварительного следствия по уголовному делу – комментарий эксперта

Рассуждения о вопросе правомерности изъятия мобильных устройств в ходе предварительного следствия по уголовному делу читайте в авторском материале Управляющего Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юлии Пикельной.

 

29 Января 2019