РусГидро приглашает на ежегодную конференцию «День поставщика»

20 Ноября 2017
РусГидро приглашает на вторую ежегодную конференцию  «День поставщика», которая состоится 8 декабря в Хабаровске. Цель мероприятия  – повышение эффективности системы  управления закупками, качества поставляемой продукции, увеличение конкуренции, ознакомление участников рынка с системой закупок  РусГидро, в том числе со спецификой закупочной деятельности в Дальневосточном  регионе.

В пленарной  части конференции выступят представители  руководства ПАО «РусГидро», Правительства  Хабаровского края, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», Управления Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю, АО «РусГидро Снабжение», ЭТП «Росэлторг».

На мероприятии  планируется обсудить вопросы, касающиеся системы снабжения и закупок  ПАО «РусГидро», программы развития Дальнего Востока, поддержки субъектов  малого и среднего предпринимательства. Кроме того, выступающие обсудят  основные принципы инновационного развития компании, требования к качеству закупаемой продукции, вопросы поддержки отечественного производителя и т.д.

В рамках конференции  запланированы тематические секции по темам: «Оборудование, ремонтные  работы» и «Строительство, топливо, ИТ», которые пройдут при участии  представителей ПАО «РусГидро» и  модераторов ООО «Энергосервис».

Подать заявку на участие в конференции можно  на сайте: http://www.rg.inkontech.ru/

Конференция «День поставщика РусГидро»  проводится РусГидро с 2016 года. Участниками в первой конференции, состоявшейся в Москве, стали более 100 участников. Среди них - компании Китая и Германии, а также специалисты предприятий Москвы, Санкт-Петербурга, Чувашии, Казани, Ульяновска, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Омска, Новосибирска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Магадана и др.